vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А толку от вместе? Все равно в звене не больше 4 та ну еееемаааеее.... Ну так,выступим так сказать кланом жеж...)))Как приняли,прием?!) И завтра и в пятницу-могу и с утра,выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну так,выступим так сказать кланом жеж...)))Как приняли,прием?!) И завтра и в пятницу-могу и с утра,выходные)я только сегодня а потом в пятницу))пшш...пшшш я клен.. понял вас тополь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ок,до связи осина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ок,до связи осина!)я клен,клен я пш пш пш,как понял тополь?пшшш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бляха,тополь,прием!Перепутал вас с осиной!Где она кстати,не отвечает! Ласт,ты гоняешь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тополь прием! Кто осина то? пшшш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Xezar, нубас, это гифка КПСам с усам, я не присмативался )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А вот там есть ну режим аркада,надо уничтожить наземку,танки к примеру,но если я в танке,могу в тыл уехать???Ну что бы меня не подбили и наши рядом?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @vorotok, та понту в танке уезжать та х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @vorotok, та понту в танке уезжать та х)А если превосходство в одной штуке,я бы спрятался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 у танков с самолетами только реализован пока захват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну это да.В видео показано,что самолет сбит из танка,но думаю это проблема по круче,чем летать в "реалистичные"))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ГРИФ, там сегодня событие на крупные калибры от 37мм, полетаем на япах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну там правд событие ради события х) Ниче не даеют за это дело х( Бои 6х6 в режиме реалистичных боев без аэродромов, так что всего 1 обойма у всех х) Но полетать забавно, я даж 1го сбил в выигрышном бою хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Зашел полетал пару боев, но вас там не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы в тс с низу были,надо было нас вытянуть) мы в скил рубались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодня так и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я на работе :(Но леня с удовольствием поиграет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да я тоже на работе еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 дык у меня сутки впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы в тс с низу были,надо было нас вытянуть) мы в скил рубались)Че та я не видел рвения,внизу в ТСе,Серег наеба"ово все это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сидел 1 в группе вартандера. с 20,00 -0,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я такой комнаты и не видел)))В итоге летал один)Седня может слетаем?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Xezar, ага... сидел он. без звука только) что само за себя говорит мол не задрачивайте я играю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я предлогал вчера зад десять!Потом ушел,что бы вы не слышали мои песни побед,вчера всех тащил и понял-вы тянули меня вниз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения