Xezar Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, от мессеров теперь подташнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ладно, нам просто ближе комнаты КА, завтра запилю конату, а парочку снесу. Мы с Грифом получили по прему 4 ур Кинкобра за советов )). Не трогай форевер элон )) нам там тепло и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) С утра попробовал кобру, несмотря на заявленный уровень ее кидает по божески в 2-3 эру вполне, даже более чем вполне. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сделал проще, перенес комнату тундры в раздел КА х) Теперь висит под форевер алоном х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С утра попробовал кобру, несмотря на заявленный уровень ее кидает по божески в 2-3 эру вполне, даже более чем вполне.зашел глянул, БР(боевой рейтинг) 5,3 ... чё то мб тебе повезло так зайти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, рейтинг многоват, но насколько я понял для аркады рейтинг средне арифметическое по гаражу, для реальных там кинет высоковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Множество вкусностей о наземке и особенностях управления х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Множество вкусностей о наземке и особенностях управления х)спасибо почитаем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Седня кто будет летать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чего не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да полетаем конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 каждый день летаем с 20,00 по Москве в разных составах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Но без звена мне не нравится Ну нас как раз четверо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Взад смени гифку, есть уже у кого-то такая на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да я тоже наверное сегодня буду у вас в поле зрения из кабины) От винта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Взад смени гифку, есть уже у кого-то такая на форуме.Че за гифка? подпись типа? да я тоже наверное сегодня буду у вас в поле зрения из кабины) От винта ...вррррррр....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Xezar, нубас, это гифка КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 каждый день летаем с 20,00 по Москве в разных составах.Мы тоже бывает,но сидим внизу,в ТСе))) Ну нас как раз четверо))Кто четвертый?!)Серега?!) Нубас Рей и Слово-не хотят вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Это наше жестконОгЕбательное кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может тогда скооперируемся,все вместе?)))Правда я нуб и после обновления-2 ранг самолетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто четвертый?!)Серега?!) Нубас Рей и Слово-не хотят вроде)ну ееемаеее... Ты,Я,Леня,Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну ееемаеее... Ты,Я,Леня,СерегаНу,понял,понял.буду к 9-ти,скорее всего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может тогда скооперируемся,все вместе?)))Правда я нуб и после обновления-2 ранг самолетов)А толку от вместе? Все равно в звене не больше 4 Ну,понял,понял.буду к 9-ти,скорее всего!)та ну еееемаааеее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения