Last_Exile Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да один хрен опупенно х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да один хрен опупенно х)мне молёх не нравиться их политика относительно наций, а в целом патч норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а че там с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 мне молёх не нравиться их политика относительно наций, а в целом патч норм.про политику не понял, у них вроде все адекватно (ясное дело, что в некоторых странах пушки, например, использовать стали гораздо раньше, и т.п.) Патчег класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сегодня заценю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пстц, 3 гига качать х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 как бы сказать, наверное вы заметили,что в очереди обычно самолётов 40 советов, 15 амеров, 15 немцев и 5-8 япошек и британцев ))) Короч я имею ввиду,что постоянно акции и скидки на советов,советские самолёты оп, да и вводят в основном их технику в огромном количестве и основная масса советской техники ... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @GRiFFoN, хз, ересь какую-то несешь х) ты походу все акции на другие нации проепываешь просто хДВона в этот раз ипонцам больше всех самолетов ввели, а советам два самолета выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ЧТО ТО МНЕ НОВАЯ СИСТЕМЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 посмотреть патчег. не доработанный еще сильно!Вчера с Naanel'ем пытались звеном покатать, не получилось - нет кнопки "Готов" Распустили звено - решили полетать по отдельности - в бой не пустило - ошибка соединения с сервером Вышел из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Sathan, та вчера походу все качали, лагало пстц, скорость скачки была у меня 30 кбит, потом ваще клиент отвалился через 300 метроф хДВона там уже новость о тех работах повесили, что баги вылавливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 пусть лучше бы исследование старые оставили да и теперь не ясно,много я опыта получил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне по уровням щас не ясно. Раньше гоняли 0-1, 2-3, 4-5 и т.д., а щас 1 ур. - 0-4(5) старых, т.е. новеньким сложнее будет, потому что они на резервах в бою будут встречать пушки (бумеранг, ла к примеру). не к лучшему патчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да я в шоке был,полетал на 3 уровне и закалупался быть сбитым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я на бритах когда хотел полетать, поставил топ 2 уровень технику, и у меня получилось, что только на бьютифайтере и хурикане пулеметы одни, а на обоих бумерангах по 4 пушки, которые рвут всё + спитфаер с пушкой и пулеметами - качаем экипажи гнём всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я тоже наверно выше второго уровня не полезу) Да и еще у меня был сегодня бонус,сбил троих своих и мне минус 16к львов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да и еще у меня был сегодня бонусхороший бонус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 дак как то странно,своих сбиваю за пол залпа а чужих дак и одной обоймы мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 дак как то странно,своих сбиваю за пол залпа а чужих дак и одной обоймы мало))я заметил, что если пикировать сверху и стрелять чуть дальше чем прицел, то я попадаю в моторный отсек или кабину, самолёт противника падает почти сразу после первого попадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Нормуль ща полетал х) Хз че там у вас не так, хотя баланс пишут все еще правят мол.с "лампочками" пока не особо разобрался, как и куда впихивать лишние. А то прокачка самолета вроде стоит, а с фул прокачаных самолетов куда их девать- хз, в открытие оно не капает, в свободный чтоль уходит тупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 что за лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @DoctorVzad, ну которые там за экспу ща х) синие лампочки какие-то хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну которые там за экспу ща х) синие лампочки какие-то хДраньше был свободный опыт, теперь его перегнали в очки исследований (1:10) - это и есть те самые синие лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Sathan, теперь получается нету капа экспы на самолетах чтоль? Тип как раньше, када много на нем летаешь, то он в итоге меньше экспы потом приносит х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения