P1RoG Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Британцы и японцы мне самыми норм показались, более менее немцы с советами, сша отстой еще тот) Хотя может на больших самолетах у них потенциал раскрывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну фз, погоняю скажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подробности о сегодняшнем обновлении 1.17.37.0:починены (с вероятностью 80%) баги с «черными квадратами» и прочими «зависаниями картинки», BSOD'ами и пр багами на рендере;поправлено несколько падений и зависаний;поправлены черные пятна на ландшафте;поправлены летающие рядом с самолетом колеса и другие части;по F1 звуки больше не приглушаются;поправлены черные реки после Alt+Tab'а;поправлены заикающиеся звуки на Ту-2 в режиме виртуального пилота;исправлены баги на локациях: Альпы, Кратер, Военная база, Корсунь;поправлены неработающие элероны/элеваторы и т.п. в риплеях. АГА! Значит не 8ка виновата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В патч ноуте пишут одно, а изменений тут на самом деле иногда делают больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @P1RoG, я про "починены (с вероятностью 80%) баги с «черными квадратами» и прочими «зависаниями картинки», BSOD'ами и пр багами на рендере" =) Так что бсоды не от 8ки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ппц только что полет был) Первым выбрал бомбардировщик, настрелял 8 фрагов с турельки, а там и бой закончился)) Могло быть больше, но я еще не привык к ним) http://i.imgur.com/cIFl0.jpg http://i.imgur.com/Nx0PQ.jpg Судя по итогу боя, я минуту летел до врагов, а потом без остановки бой был)) А еще в бой сегодня к хаям закинуло, из-за того что я подарочный самолет в ангар поставил, в итоге 2 или 4 ранга самолетиком сбил типа на 10+ рангов больше, получил Гералка ) Ппц, следующий бой на этом же самолете) К сожалению на втором месте, но все-равно больше всех настрелял) А на втором потому что пару бомб 1к кг скинул на аэродром, а не на технику, но к концу боя добить аэродром не успел) Впервые пуленепробиваемого получил =)http://i.imgur.com/Omi02.jpg Изменено 9 ноября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Судя по всему на истребителях мне тоже норм летается))http://i.imgur.com/raZMH.jpg http://i.imgur.com/zyubT.jpg Проигрывали под конеЦ, у нас один авианосец остался, а у них еще штук 10 кораблей) Но в итоге посбивав пару самолетиков, победили так как у врага закончились свободные летающие средства, а по технике мы все-равно проигрывали 1 против 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 P1RoG, я про "починены (с вероятностью 80%) баги с «черными квадратами» и прочими «зависаниями картинки», BSOD'ами и пр багами на рендере" =) Так что бсоды не от 8ки =) Ну у меня на 7ке никаких проблем не было Ластон )) Вообще игрушка бодренькая, она мне понравилась даже несмотря на то, что я леталки не особо люблю ) Донат конечно в ней страшный, буквально во всё можно влить реал, кроме личного ранга. Но при этом без него вполне можно обойтись и только покупать прем, и изредка, если приспичило, то донатить некоторое количество орлов на перевод свободных очков для прокачки стран. На днях хочу еще глянуть самолёты от танкистов, но говорят они хуже, чем эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не вижу смысла в переводе свободного опыта, и так норм )Донат вполне терпимый) Прем когда введут звенья, вполне окупаем будет) Думаю тут эти же орлы как и в танках игровым способом зарабатывать можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В принципе согласен с тобой ) А по донату, я прост имел в виду, что его можно влить практически во всё и по этому назвал его страшным)) Я наверно впервые вижу такое, хотя не помню какой он в танках, возможно аналогичный ) Кстати где ты столько орлов взял ? ) Ведь 100% не донатил ) В реквиеме тебя вообще вроде спонсировали, особенно на мегафоны, что бы флудить ) Хотя я точно этого не помню, уж очень давно это было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Я мегафонами почти не пользовался, я их с евентов каких-нибудь получал)Эт как альфа-тестеру выдали, хотя я даже не играл толком там xD Редко спонсировали, я за игровые покупал как и все, разве что система скидок была ))Да и сейчас при желание сам донать могу, ток игры пока такой нету ) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как обычно когда я хочу сделать последний бой, он становится самым крутым за весь день) Короче мне подбили движок, и перестал крутится винт, пока парил\падал теряя скорость набранную пока он работал сбил 3 самолета и еще пару ранил, и когда почти разбился все-таки кто-то меня добил)В итоге:http://i.imgur.com/tmJeM.jpg http://i.imgur.com/SKqiZ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Раздражает то,что если не могут сбить,то идут на таран. Прям очень раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Это многих раздражает, я уже смирился даже, стараюсь уходить от тарана и лишний раз его избегаю, например сегодня я знал что собью типа когда он летел на меня, ну я и сбил, только вот самолет у меня не очень проворный и меня засыпало обломками) А иногда лучше протаранить, если другого выхода нет, это может принести победу команде) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Там что-то типа друзей есть? А то так бы,Пирог,с тобой полетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кнопка есть, но еще не ввели, в этом месяце большой патч должен быть где друзей и звенья введут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот тогда и полетаем. А то надоедает писать в чат,что летим на А =) Не очень получается бомбадировщики водить Мой ник Hamyoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну я на собственном опыте, благодаря способности учится на ошибках и интуиции научился вводить им xD Результат на большинстве скринах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Обновление 1.17.43.0 Сегодня, 13 ноября мы выпустили очередное обновление — 1.17.43.0, а это значит, что:уменьшены микрофризы при смене самолетов другими игроками;поправлено неправильное взаимодействие самолета с землей при использовании управления «Прицеливание мышью». Ранее были возможны ложные срабатывания, когда высота была еще достаточна;поправлено некорректное отображение мостов на клиенте. Они могли иметь другие координаты;поправлено падение игры при смене самолета;добавлены новые товары в магазине;поправлены описания товаров в магазине;диапазон UDP портов, используемых игрой, сменен с [5000..5200] на [20010..20210] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Решил вот опросик сделать:А на каком управлении летаете вы? (см названия в настройках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) На мышке ) Что за магазин, а то сейчас в игру зайти не могу ) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не нужная приблуда добавлена в магазин. Но так как не заглядывал я туда,то точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Прикольная игрушка и управление на мышке доволи неплохое.кста кто какую нацию в большей степени качает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Британцам и японцам отдаю одинаковое предочтение, первым за их истребители\штурмовики, вторым за бомбардировщики и штурмовики =) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да, братиния меня тоже зацепила, взял седня Hurricane так 6-х за бой вынес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения