Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @vorotok, ну там тож зависит многое, типа как чего и под каким углом, из каких материалов самолеты, насколько крыло целое и все такое прочее х)Там целая наука, как тараном убивать нужно х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @vorotok, ну там тож зависит многое, типа как чего и под каким углом, из каких материалов самолеты, насколько крыло целое и все такое прочее х)Там целая наука, как тараном убивать нужно х)Я купил бомбардировщик,че та он косой или летаю высоко?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @vorotok, всмысле косой? Бомбы метать что бы? Ну техника если, то она движется же х) Ну и смотри что бы крест был сведен полностью когда швыряешь бомбами, ну и когда над целью точно - то он красный становится. Ну и разброс есть там да х)Ты в игре? Го тс? Какой ник в игре? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А в ВоТ, бомбардировщики рулят на бум-зуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А в ВоТ, бомбардировщики рулят на бум-зуме Что за бомбардировщики в танках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что за бомбардировщики в танках?Ну, для меня самолётики тоже ВоТ. Хрен ли их разделять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 самолетики те что ВоП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 самолетики те что ВоП?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 дак бум зум рулит везде,но не всегда он хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @vorotok, всмысле косой? Бомбы метать что бы? Ну техника если, то она движется же х) Ну и смотри что бы крест был сведен полностью когда швыряешь бомбами, ну и когда над целью точно - то он красный становится. Ну и разброс есть там да х)Ты в игре? Го тс? Какой ник в игре?ник vorotok,я седня буду,правда у тебя уже будет к утру,так что полетаем в понедельник))) А в ВоТ, бомбардировщики рулят на бум-зуме Я так и не понял,про что ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мы тут уже час летаем так что подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 мы тут уже час летаем так что подходик 9 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто-нибудь будет играть или как?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я почти тока пришол с работы мне пока не до игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я так и не понял,про что ты)))Нубяра-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nezloi Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 какой вартандер? грандфинал ДЛя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 какой вартандер? грандфинал ДЛя!Покер?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера отлично поиграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Надеюсь сегодня полетаем так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Надеюсь сегодня полетаем так же Я пас,жена и так меня не видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вот жеж подкаблучник....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вот жеж подкаблучник....))Нельзя так меня упрекать)))Ласт,ты завтра гоу?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @vorotok, да скорей всего буду х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения