Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @vorotok, тут, в отличии от танков, прокачиваясь до более высоких лвл самолетов у тебя всегда остается возможность забесплатно вернутся на старые х)Т.е, ты прокачиваешь и покупаешь себе новый самолет, вешаешь его в замен старого, экипаж со старого самолета пересаживается на новый, а старый самолет относят в чулан, откуда его всегда можно вынуть и, сдув пыль, отправится ногебать нубов х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я ничего не понимаю. Какого хрена Вороток ногебает)Я конечно не очень много летаю. Но от 1 сбитого самолета за весь бой я прихожу в неописуемый восторг)А Вороток ногебает.. из-за гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @tweestr, он же написал, что он машинки ногебает х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) @tweestr, он же написал, что он машинки ногебает х)Я самолетики нагибаю,на аркаде правда))) Я ничего не понимаю. Какого хрена Вороток ногебает)Я конечно не очень много летаю. Но от 1 сбитого самолета за весь бой я прихожу в неописуемый восторг)А Вороток ногебает.. из-за гор."Учись студент"))) Там нечего сложного! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я на джое летаю с педалями. И в Машинки тоже попасть не могу, с пулеметов. Ракетами или бомбами ещё кое как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я на джое летаю с педалями. И в Машинки тоже попасть не могу, с пулеметов. Ракетами или бомбами ещё кое как.На джостике говорят тяжелее)))Я нормуль,на 1-ом ранге,как отец)))И удобно,что скорость замедления (скорость двигателя) можно отрегулировать,что бы с одного захода наземную цель подбить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да легко там и самолеты сбивать и в наземные цели попадать после ил-2 вообще спокойно все как-то, вот в реалистичные бои там да 1 сбитие - и уже улыбка до ушей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Щас 11 мочканул на 2х самолетах за бой х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Щас 11 мочканул на 2х самолетах за бой х)Во,нах вам реалистичные?!)))Я вот когда наземная будет,то да-можно попробовать)))Если зенитка будет,не зря я на ней пол года ездил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 За реалистичные больше денег дают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) За реалистичные больше денег дают))Крахобор)))Я может седня полетаю) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну дак заходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как смогу-зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сегодня в первые увидел какие же нам танки предоставит WT, в итоге я себе решил в то что я играл раньше то бишь WOT не в обиду тем кто играет но реально по сравнению с WT теперь оно будет выглядеть реально как гавно как впрочем как щас выглядит и WP против WT. А WT нам предоставить ещё и танки с авиацией на одной карте это ещё 100500 +++ а в будущем и флот.И да кто там переживал как бы за дисбаланс то его и не будет. Мне вот интересно Wargaming уже прилетел и приехал??? Никто ещё никуда не прилетел. Заранее то, по обещаниям чего судить. Ну да,я понял,тама все ясно)))Отлично,буду в понедельник/вторник днем гамать,постучусь) Может и я присуседюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Может и я присуседюсь.Давай)Еще такой вопрос)))Когда захватываю аэродром,то бывает "потерял сознание" (или типа того),это как понимаю меня просто убили,то есть попали в пилота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ты все правильно понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Попробовал в реалистичных вчера,пипец...что за уг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Когда захватываю аэродром,то бывает "потерял сознание" (или типа того),это как понимаю меня просто убили,то есть попали в пилота?)эээм я вообще не понял )) в смысле потерял сознание? когда пилота убивают сразу камера вдали самолёта и ты видишь как твой самолёт "долетает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 То ты просто нубасик) Там опыта и денег идет раза в три больше чем в аркадных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 эээм я вообще не понял )) в смысле потерял сознание? когда пилота убивают сразу камера вдали самолёта и ты видишь как твой самолёт "долетает".Я просто не помню что там говорится,но понял,что убили,видимо в кабину попали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну он скорее всего сел и в него кто то выстрелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да не,ни куда ни кто не вылазил,просто видимо со спины залетел враг и расхерачил меня,скорость та не большая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 смотри справа на экране, там пишут какие криты ты получил. Моментальная смерть наступает в случае вывода пилота из строя или уничтожения двигателя самолета (т.е не когда он почернел и заглох, а когда сразу его уничтожили нахер). Чаще таки пилота сносят х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня еще вчера было,что я от тарана не успел увернуться,но влетел в него крылом...а ему хоть бы хны,а я пипец,пошел ко дну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения