Xoper Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @DoctorVzad,ну филд это тот же аэродром (на каком можно сделать перезарядку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ааа... ну яснокто на советской технике летает то? ни кто мне ни чего про нее сказать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @DoctorVzad,я летаю) а что хочешь узнать о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я б полетал с вами, но мне стыдно. Летаю как лох и не могу ни в кого попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @tweestr,для етого и надо полетать,что бы научится)ну и мы тоже не ассы) Сейчас кстати собираюсь пойти полетать)желающие заходите в комнату ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А то я на МиГе,на малой высоте всегда розбеваюсь,к земле тянет. На Яке такого не замечал. Ну и Лаг тоже малец к земле стремитсяВот мой вопрос Я б полетал с вами, но мне стыдно. Летаю как лох и не могу ни в кого попасть)@tweestr,для етого и надо полетать,что бы научится)ну и мы тоже не ассы) Сейчас кстати собираюсь пойти полетать)желающие заходите в комнату ВТпредлагаю завтра вечер после 22:00 мск и в воскресенье весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Завтра я вроде как за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) @DoctorVzad,Ну что же я за))тогда уже и завтра поговорим на счёт соёзов)Миг твой какого ранга? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем МКРОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А если я только 3 уровень Я смогу с вами летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Твист,сможешь!У меня первый миг! ну то что первым идет в ссср у меня 6 ранг а в англии 7 у меня что миг что лаг,но лаг к земле меньше тянет на высотах ниже 2000м. У меня дед летчиком был,он говорил что миги выигрывали не на горизонтальных поворотах а на вертикальных виражах и лучшими они были на высотах от 5000 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Завтра обсудим это)лень писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @DoctorVzad, если в аркаде, то держи высоту прямее тогда и скорость выше, если в истории - то хз че там х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в аркаде) миг в низ клонится на горизонтальных виражах! лаг тоже но не так кретично. на миге можно только розварачиваться если делать вираж имельмана или в верх и так с боковым вниз,тогда норм разворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У тя неверное скорость низкая просто на выходе, вот они и падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я надеюсь в 22-00 по мск всё ещё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я еще с работы собираюсь только. могу и не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я всё равно буду долго в сети)так что успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну смотри. я дома к 10 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну у нас собрание так что я раньше не освобожусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И где ты там?уже 00-00 почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в магазине. ты украинец или кто? сейчас 10 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ты же вроде как писал что по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 играл часика 2 это с 9 - 11 по москве, чёт ни кого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 @GRiFFoN,сейчас не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 играл часика 2 это с 9 - 11 по москве, чёт ни кого небылоНу я на работе был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения