tweestr Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Sreg, на одномоторном. А из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @tweestr, это токо предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 @tweestr, "реактивный момент винта" это называется. Народ в настройках правит обычно для компенсации элероны и там еще какую-то хрень. Ф перспективе все надеются что разрабы добавят функции более удобной настройки компенсации, а пока над на каждый самолет лазить и перенастраивать х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Пилотируя любые самолеты Британии уничтожить заданное количество наземной техники в одном из режимов:Аркадный режим — 50 противниковИсторический режим — 25 противниковРеалистичный режим — 10 противниковЗадача считается выполненной если вы уничтожили необходимое количество целей в любом режиме боев.Время качать бриташек х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что там нового интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чёт ребят вы затихли,что все уже забили на ВТ или так усердно играете что даже в темке не флудите? Я бы хотел полетать,давно не летал,так что зовите если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я уже 2 дня подряд играл. сегодня вечером пару часиков играл и ни кого в тс не было уже 10 самолетов сбил реактивными ракетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @DoctorVzad,я с ракетами 1 раз летал,но чёт у меня ничего не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо на 200 метров подлетать к самолету и чуть выше брать))) до вчера у меня тоже не получалось а тут как понос ракетный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @DoctorVzad,над будет пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дык заходите в ТС. А то так каждый смотрит что нет никого и в итоге никого нет х), ракеты тут как дробовик в шутерах, подлетаешь поближе и херачишь несколько штук. Хотя б одной попал и копца врагу х) (ну если ток там не мегабомбер какой). Я обычно метров с 50+- штуки 2-3 запускаю, одной да попаду х) Главное от обломков увернутся. Обычно так получается, когда сидишь у кого на хвосте и у тебя скорость выше, чем у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я вчера часика 2 в тс сидел с.знакомым,он тоже в вт играет. Даже в звене полетали,но как правельно летать я хз. А нет обучающих видео про технику полетов на разных самолетах? А то я на миге,на малой высоте всегда розбеваюсь,к земле тянет. На яке такого не замечал. ну и лаг тоже малец к земле стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 с ракетами всё немного сложнее, нужно учитывать не только расстояние до цели, но и направление и скорость полёта. То есть если ты летишь за кем то в 200 метрах сзади, то стрелять по одной шкале, если же в лоб то по другой. Ну а наземку проще простого.[more=видео]http://youtu.be/7gWIDAoAw5I[/more]видео довольно старое (еще с збт вроде) и многое изменилось (траектория полёта ракеты,сами ракеты и еще всякое), но сама суть осталась неизменной,кому интересно гляньте, в своё время для меня было полезно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А мне больше понравилось на маленьких этжерках летать, особенно японские (да и самолет за орылы подарили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 кто на каких режимах летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Слетал в ИБ, понял что в иб нельзя мне хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну я тоже в аркаду лучше) а в иб можно мышью управлять и все так же как в аркаде? ну кроме того что один самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @DoctorVzad, можно но там другая физика самолета и нет упреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А какая вообще особенность полетов в звене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @DoctorVzad, ну летаешь патькой, стараешься по возможности действовать совместно, типа на одного напали, а ты ему с хвоста сбиваешь и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вы так летали,получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да че там может не получиться. Ну если ты ток не даун конченный хДФ пати весело, ибо можно устраивать ловушки и всякие пакости для противников. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я вроде не даун,хотя хзну значит в воскресенье буду летать,хочу попробыватьа что с мигами и лагами,чего их в низ на разворотах тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoper Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) А какая вообще особенность полетов в звене? Есть ведомый и ведущий.Если надо уйти на филд то как правило проводит кто то из звена. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем МКРОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 на какой филд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения