Перейти к содержанию

War Thunder

Acex

Рекомендуемые сообщения

А нельзя было тэг BAND сделать? Как то привычнее....

Блин, новая фишка в игре- ваншот,сдох пилот! ППЦ. :застрелился:

ага, я теперь кабины выцеливаю специально)

Вы не поняли...за пол года в пилота, мне ну пару раз прилетало. А сейчас- он теряет сознание от грохота собственных пулеметов, такое ощущение. Перекроили живучесть и весьма существенно.

• 4 недели спустя...
Разработчики авиационной MMO War Thunder вновь напомнили о намерении реализовать в игре наземную технику' date=' опубликовав новую порцию скриншотов танков из внутренней сборки игры. Вниманию читателей предлагают изображения основных танков СССР и Германии, участвующих в битве под Прохоровкой.

"Модель среднего танка КБ ХПЗ Т-34 образца 1941 года со сварной башней, серийного выпуска 1941 года. Эти машины стали вооружаться пушкой Ф-32 с длиной ствола 31,5 калибров. Перешли к безбалочному креплению передних краев лобовых броневых листов. Теперь они соединялись сварным швом.

Pz.Kpfw.III Ausf.L, серийных выпусков 1942 года. Выпуск танков PzKpfw III Ausf.L начался в июне 1942 года. На Ausf.L впервые появился станок для зенитного пулемета ("Fliegerbeschussgeret "41/42), который оказался очень практичным и впоследствии стал стандартным элементом комплектации танка. Значительная часть танков PzKpfw III Ausf.L получила бронированные экраны на башне и бортах корпуса («Schurzen»). Всего построили 653 танка PzKpfw III Ausf.L."

В качестве бонуса вновь опубликован скриншот танка Pz.KpfW.VI Ausf.H1 «Tiger I» в другой проекции. Стоит отметить, что все скриншоты сделаны непосредственно из игры без применения графических редакторов, эффектов и фильтров[/yandexnews]

Такие дела, на гохе все писаются от счастья, что чуть-ли не каждую царапинку видно)

а еще было б прикольно что бы на бомбадировщиках можно было б летать вдвоем или больше. один управляет а остальные отстреливаются)

а что там про флот не слышно ничего?

с танками и зенитки должны быть или нет? ну типа что б самолеты отстреливать. или я ошибаюсь?

Насколько я знаю, среди техники, участвующей в боях, нет зениток. Они реализованы как неподвижные боевые единицы, а играть такими не каждый захочет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...