Перейти к содержанию

War Thunder

Acex

Рекомендуемые сообщения

я летал там где точка упреждения есть но ремонт на аэродроме,перезарядка в воздухе. можно появляться на аэродроме или в воздухе,игра идет на захват точек или убийство всей наземной техники превосходство в воздухе или на аэродромах,на макс скорости самолет не разваливался

В аркаду ты гоняешь) Я и сам аркаду предпочитаю, правда играю редко

я летал там где точка упреждения есть но ремонт на аэродроме

С ремонтом в воздухе эт я погарячилсо.)) Ты в аркаде летал. Изначально так и надо, привыкнешь к самолету, да и веселее там....

Исторические бои

Возможен флаттер(при достижении крит. скорости самолет развалится)

Я и в аркаде терял управление при пикировании. Во всяком случае в 1.27. После пары встреч с землей стал осторожнее относиться к этому и скидывать тягу.

Я и в аркаде терял управление при пикировании. Во всяком случае в 1.27. После пары встреч с землей стал осторожнее относиться к этому и скидывать тягу.

В исторических при критической скорости в пикировании самолет разваливается)

Речь не об этом.Самолет просто разрывает в воздухе.

Флаттер (от англ. flutter — дрожание, вибрация) — сочетание самовозбуждающихся незатухающих изгибающих и крутящих автоколебаний элементов конструкции летательного аппарата — главным образом крыла самолёта либо несущего винта вертолёта. Как правило, флаттер проявляется при достижении некоторой критической скорости, зависящей от характеристик конструкции летательного аппарата; возникающий резонанс может привести к его разрушению.

Блин! Как то пушки кусаться стали больно! Одно попадание- пол крыла долой.

Бомбер дохнуть быстрее начал, раньше можно было вырулить из замеса и дотянуть до базы, щас вспыхивает от пары попаданий или плоскости отлетают к чертям.

Может под криты попадаю? Но что то уж больно часто.....

Блин! Как то пушки кусаться стали больно! Одно попадание- пол крыла долой.

Бомбер дохнуть быстрее начал, раньше можно было вырулить из замеса и дотянуть до базы, щас вспыхивает от пары попаданий или плоскости отлетают к чертям.

Может под криты попадаю? Но что то уж больно часто.....

ПВО вообще злое, зачастую с первого попадания самолет в клочья

Полк Bandits с тегом BC успешно содзан.Вливаемся. Не забываем в заявках на вступление указывать, что вы местные, дабы чужих не набежало.

Изменено пользователем Kaybo

Ну в танчиках у основого состава же BC тэг я на него и ориентировался. Поменять-то можно.

Сварога принял. Там еще чья-то заявка висит. Некто Медный. Не знаю местный или нет. Стата слабая даже на моем фоне.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...