Злой Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я летал там где точка упреждения есть но ремонт на аэродроме,перезарядка в воздухе. можно появляться на аэродроме или в воздухе,игра идет на захват точек или убийство всей наземной техники превосходство в воздухе или на аэродромах,на макс скорости самолет не разваливалсяВ аркаду ты гоняешь) Я и сам аркаду предпочитаю, правда играю редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 пффф... дак я школьник) афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я летал там где точка упреждения есть но ремонт на аэродромеС ремонтом в воздухе эт я погарячилсо.)) Ты в аркаде летал. Изначально так и надо, привыкнешь к самолету, да и веселее там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а 27 часов налета это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я и сам только в аркаде гоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну хорошо что не я один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaybo Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Исторические боиВозможен флаттер(при достижении крит. скорости самолет развалится) Я и в аркаде терял управление при пикировании. Во всяком случае в 1.27. После пары встреч с землей стал осторожнее относиться к этому и скидывать тягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я и в аркаде терял управление при пикировании. Во всяком случае в 1.27. После пары встреч с землей стал осторожнее относиться к этому и скидывать тягу.В исторических при критической скорости в пикировании самолет разваливается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я и в аркаде терял управление при пикировании. Во всяком случае в 1.27. После пары встреч с землей стал осторожнее относиться к этому и скидывать тягу.Речь не об этом.Самолет просто разрывает в воздухе.Флаттер (от англ. flutter — дрожание, вибрация) — сочетание самовозбуждающихся незатухающих изгибающих и крутящих автоколебаний элементов конструкции летательного аппарата — главным образом крыла самолёта либо несущего винта вертолёта. Как правило, флаттер проявляется при достижении некоторой критической скорости, зависящей от характеристик конструкции летательного аппарата; возникающий резонанс может привести к его разрушению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaybo Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну так я и написал что терял управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaybo Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Эти днища еще на сутки отложили регистрацию полков, потому-что задроты из сообществ все еще не зарегистрировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Читать для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блин! Как то пушки кусаться стали больно! Одно попадание- пол крыла долой.Бомбер дохнуть быстрее начал, раньше можно было вырулить из замеса и дотянуть до базы, щас вспыхивает от пары попаданий или плоскости отлетают к чертям.Может под криты попадаю? Но что то уж больно часто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну вот опять! Что за нах! http://www.youtube.com/watch?v=fj9ENjROVdA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 обнова была что все усложнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мб научились бб-разрывные пользовать? Или какие там, типа бензобаки бабахать =) Или там еще какую каку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блин! Как то пушки кусаться стали больно! Одно попадание- пол крыла долой.Бомбер дохнуть быстрее начал, раньше можно было вырулить из замеса и дотянуть до базы, щас вспыхивает от пары попаданий или плоскости отлетают к чертям.Может под криты попадаю? Но что то уж больно часто.....ПВО вообще злое, зачастую с первого попадания самолет в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ПВО помоему всегда самолет рвало на части, просто раньше оно было более косое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaybo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Полк Bandits с тегом BC успешно содзан.Вливаемся. Не забываем в заявках на вступление указывать, что вы местные, дабы чужих не набежало. Изменено 15 июня, 2013 пользователем Kaybo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А нельзя было тэг BAND сделать? Как то привычнее....Блин, новая фишка в игре- ваншот,сдох пилот! ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaybo Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну в танчиках у основого состава же BC тэг я на него и ориентировался. Поменять-то можно. Сварога принял. Там еще чья-то заявка висит. Некто Медный. Не знаю местный или нет. Стата слабая даже на моем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Принимай, наш походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 свой-свой)) играю плохо, пока не научился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 вы что там полк уже сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 вы что там полк уже сделали?Да...полк есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения