Перейти к содержанию

War Thunder

Acex

Рекомендуемые сообщения

Главное не кто будет главой, а кто будет участвовать.

Как раз организатор важен. Участников собрать в игре можно. А вот кто будет заниматься организацией, ивентами итд - другой вопрос.

Итак, если готовый человек есть - пусть отпишется тут.

Если нету такого, но есть стабильно играющий костяк, которым никто особо не требуется - пусть отпишутся тут. Можно будет просто создать "клан для своих"

Давайте тогда сразу определим направление. Я могу взять на себя и создание и поддержание и организации эвентов и прочего. НО - я не вирпил и летаю только в аркаде и именно там получаю удовольствие. Какие-то эенты, пострелушки, турниры - все это организовать технически возможно и не трудно, даже с наградами. Готовы фаниться в аркаде - я к вашим услугам.

Летаю часто и много...из наших вижу в ТС аж 2(!) человека. И то, они сидят в исторических боях.

Не против, запилить звено или полк. Как показывает практика, даже 3 самолета летающих сообща - жесткая штука, а бой полком - это верная победа.

Организовать вряд ли смогу, прайм у меня прерывистый 3 через 3 дня.

Вообщем идея хорошая,поддерживаю......

Ну собсно попробуйте запилить чето.

Раздел в тс у вас есть. На форуме пока и темки хватит. Народа прибавится - можно будет раздел делать

я не против полетать в организованой банде)) хотя летал всегда в исторических боях.

а чем аркада от исторических боев отличается?

Изменено пользователем DoctorVzad

Мэр всех не любит,злой какой то по жизни. То на меня кидался теперь новую жертву нашел:D

Дак а всетаки какая разница между аркадой и историей в самаом игровом процесе?

@DoctorVzad, аркада представляет собой просто леталку-стрелялку без всяких наворотов, в исторических боях уже ближе к симу - появляются всякие влияющие факторы и куча еще всего =)

Стоимость реги полка 1500 львов.

а не 2500 случайно ?

Кста ти, я постоянно-периодически играю, но в аркаде так как фан и всё такое. Из той пачки с кем раньше летали уже ни кто не играет.

я не против полетать в организованой банде)) хотя летал всегда в исторических боях.

а чем аркада от исторических боев отличается?

ты уже предлагал полетать, но на этом всё закончилось, действий каких либо не предпринял, только писал про совместные полёты - это раз

летал в исторических? мир дверь мяч (как говориться), т.к в лётной книжке в твоей ни одного исторического и реалистичного боя вообще - это два

В чем отличие? ты должен знать, чем отличаются история от аркады хотя бы потому,что у тебя 7й уровень и налетал 27 часов - это три

Но вот зачем ты, кхм дятла строишь мне не понятно, мб просто постебаться над народом?

о! наконецто гриф подал голос,тебя не хватало)ни одного исторического? а какие тогда? я нажимал кнопку присоединиться автоматически и играл вот и все. зашел я один раз,хотел полетать,спросил можно с вами или нет,все сказали что можно но в звене или где там места нет. полетал я сам 15 мин и вышел. в этой игре я ноль,вообще не шарю где исторические боя а где аркадные.

Так что Гриф не кипятись)

о! наконецто гриф подал голос,тебя не хватало)ни одного исторического? а какие тогда? я нажимал кнопку присоединиться автоматически и играл вот и все. зашел я один раз,хотел полетать,спросил можно с вами или нет,все сказали что можно но в звене или где там места нет. полетал я сам 15 мин и вышел. в этой игре я ноль,вообще не шарю где исторические боя а где аркадные.

Так что Гриф не кипятись)

То есть за то время,пока ты играл, ты узнал что есть исторические бои и аркада, а как летать в том или ином ты неузнал (непонял) ? ... ну ну.

Лично к нам в звено ты не просился,да и 1н раз спросить в звене полетать это не серьезно, после заявлений типа: давайте будем летать вместе и т.п

и кста ти, голос подают собаки или еще какие животные,так для справки

пшшшш остынь хоть не много) не наваливайся на меня с такой кучей инфы)

при чем тут голос у собаки я так и не понял,я может че пропустил? а все понял) ну грифы они ведь тоже не нимые птицы,да и я не в обиду это сказал,так что если обидел прости.И когда я спросил у ребят у тебя звук был отключен,так что ты наверно не слышал.

а что 27 часов налета это много? да и 7 уровень это не показатель.

я в пс2 когда на евро играл вообще не понимал что там делать нужно,хотя и 13 уровень был. так что сколько я играю в самолеты значения вообще не имеет. в игру зашел,нажал автоподключение к бою и погнал) я думал это исторические бои,так как происходили они над теми местами где и вов они были на самом деле) так что я нупик. хотя летаю вроде не плохо. часто по 1000 экспы за бой беру. стату мою мог разве что малой мой подпортить,он тоже поиграть любит,хотя в 6 лет еще рановато

да и я же говорил,что если организованая банда там будет то я полетать не прочь. а по фану я чаще сам играю или с другом

Дак а всетаки какая разница между аркадой и историей в самаом игровом процесе?

Итак!

Аркадные бои!(В общих чертах)

- появляемся в воздухе.

- перезаряжаемся и ремонтируемся в воздухе.

- в прицеле видно точку упреждения.

- все купленые вами самолеты(с экипажем) участвуют в бою.

В итоге израненный самолет легче разбить об землю и взять новый. Отсюда много самолетов в воздухе, море стрельбы и камикадзе...быстро,красиво,тупо))

Исторические бои

Взлет,посадка- как положено.

Ремонт,перезарядка- на аэродроме.

Самолет- всего один!

Возможен флаттер(при достижении крит. скорости самолет развалится)

Нет указателя упреждения

В итоге вдумчиво и аккуратно летаем,быстро и метко стреляем.)) Не быстро,захватывающе,бывает немного скучновато(пока летишь через всю карту или если сразу горишь)

Изменено пользователем SWAROG

я летал там где точка упреждения есть но ремонт на аэродроме,перезарядка в воздухе. можно появляться на аэродроме или в воздухе,игра идет на захват точек или убийство всей наземной техники превосходство в воздухе или на аэродромах,на макс скорости самолет не разваливался

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• deidara1
      Попробуйте сделать салат цезарь Ингредиенты на 6 порций Основные: Куриное филе – 1 шт. Белый хлеб – 200 г Перепелиные яйца – 4 шт. Листья зеленого салата – 150 г Помидоры черри – 200 г Пармезан – 150 г Масло растительное – 2 ст. л. Для соуса: Чеснок – 2 зубчика Лимонный сок – 1 ч. л. Горчица – 1 ч. л. Майонез – 100 г Анчоусы – 20 г Вустерский соус – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Соль и перец – по вкусу Энергетическая ценность на 100 г: Калории: 234.1 ккал Белки: 12.7 г Жиры: 15.0 г Углеводы: 11.4 г Ключевые шаги приготовления Хлебные гренки: Нарежьте хлеб кубиками, убрав корочки. Разложите на противень с пергаментом. Запекайте при 160°C около 15 минут до золотистого цвета. Остудите. Яйца: Отварите перепелиные яйца в кипящей подсоленной воде (5 минут). Сразу переложите в холодную воду, очистите и разрежьте пополам. Овощи: Промойте листья салата и обсушите на бумажном полотенце. Нарежьте их крупными кусками. Помидоры черри разрежьте на половинки. Куриное филе: Нарежьте филе кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки (примерно 7 минут). Приправьте солью и перцем. Соус: Разотрите анчоусы до пастообразного состояния. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте их с лимонным соком, горчицей, майонезом, соевым и вустерским соусами. Добавьте соль и перец по вкусу. Сборка салата: Выложите на блюдо слой листьев салата, полейте его частью соуса. Добавьте курицу, гренки, помидоры черри и яйца. Повторите слой. Посыпьте пармезаном. Подача: Подавайте немедленно, чтобы сохранить свежесть и хруст гренок.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 16-17 ноября 2024 года:   • Dwarven Centurion Blade, Detached / Клинок двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Centurion Hammer, Detached / Молот двемерского центуриона  :  3 500 g. • Dwarven Crystal Brazier, Amber / Двемерская кристальная жаровня (янтарная)  :  40 000 g. • Dwarven Crystal Mechanism / Двемерский кристальный механизм  :  50 000 g. • Dwarven Orrery, Reference / Двемерская модель планетной системы (пример)  :  25 000 g. • Dwarven Puzzle Cube, Lady Ascendant / Двемерский куб-головоломка (леди Расцвета)  :  20 000 g.   *New* • Dwarven Puzzle Cube, Mage Ascendant / Двемерский куб-головоломка (маг Расцвета)  :  20 000 g. • Dwarven Schematics, Technical / Двемерские чертежи (технические)  :  8 000 g. • Dwarven Spider Legs, Inoperative / Ноги двемерского паука (нерабочие)  :  3 500 g. • Dwarven Urn, Masks / Двемерская урна (с масками)  :  8 000g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 18 ноября 2024 года.
    • Lame
    • Mayron
    • Mayron
      Как раз собираюсь попрактиковать ЭТО сегодня вечером, в пятницу…
    • ReyAnd
      Я лайкаю только те фотки, кубы, и видео, которые перекидываю другим. Эта фотка единственная,  которую  перекинул бы  бандитс, и поэтому я её лайкнул
    • ReyAnd
      Сомневался, лайкать ли это. Все об этом болтают, смысл понимают немногие, практикуют - единицы.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...