Перейти к содержанию

War Thunder

Acex

Рекомендуемые сообщения

Что за баг?? ..Кстати так и не понял как захватывать аэродромы, просто на бреющем пройти или приземлится нужно??

Приземлиться. А лучше просто проехаться по ВПП, захватить и взлететь. Есть, правда нюансы. Например наземная техника может брать аэродромы. Например летний Сталинград. Там это особенно отчетливо видно. Есть еще одна карта, не помню как называется, там в центре карты подковообразный остров. Эту базу берет только десант, который респится на десантных кораблях с грузовых судов. Садиться там бессполезно. Ну и вообще захват базы возможен только в миссиях типа Превосходство.

Меня больше вымораживают союзники,пытающиеся сзади ассистировать по моей цели. Причем львиная доля их боезапаса почему то летит мне в задницу, ни капли не цепляя вражину. И в конце концов этот фапающий в экстазе горе-пилот с воплем (ииихааа, ой, ай, млять, хуле разлеталсо- нужное подчеркнуть) протаранивает мне хвостовую часть или срезает плоскость крыла.....Вчера три боя подряд эти чертовы камикадзе мой бедный ЛАГГ сбивали=))

С 19 апреля все игроки MMORPG War Thunder получили возможность использовать во время игры встроенный голосовой чат.

В ходе партнерского соглашения с компанией Vivox, Gaijin Entertainment был интегрирован внутриигровой голосовой канал в War Thunder. Теперь пользователи, выбирающие совместную игру в «звеньях», могут использовать систему голосовой связи между друг другом. Голосовая связь интегрирована непосредственно в сам клиент игры War Thunder. При этом она не оказывает значительных нагрузок на аппаратную часть оборудования игрока и не снижает пропускную способность канала интернет-соединения, обеспечивая пользователям комфортные игровые условия. Кроме того, система голосового чата не требует детальной настройки или наличия любых других вспомогательных средств, кроме клиента игры War Thunder на компьютере и микрофона.

С 19 апреля все игроки MMORPG War Thunder получили возможность использовать во время игры встроенный голосовой чат.

благо хоть они догадались только в звенья запилить это

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Кто в трезвом уме использует старые темы? Новый топик - вот выбор чемпионов. А на самом деле пролистывая форум проглядел топик про WT, потому и создал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...