sansik Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 это старая версия игры когда экономика выше была)имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Получал 10к пару раз. слыхал что максимум 100к, мне по чему то кажется. что это очень редко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 эт кадр моего друга (который в клане кста ти ) он говорит,что максималка 500к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ты узнай за что так много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ты узнай за что так много?я спрашивал, говорит сбил 3х, несколько самолётов повредил и наземку тоже чуток покотцал. Сам удивился когда увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я спрашивал, говорит сбил 3х, несколько самолётов повредил и наземку тоже чуток покотцал. Сам удивился когда увиделМне кажется, что это рандом. Так как когда мне по 10к выпадало, тоже особо ничего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 очень много раз слышал вопрос о том сколько бомб надо на ту или иную технику... http://s020.radikal.ru/i710/1403/30/e9c088d1c460.jpg а также время падения бомбы в свободном паденииhttp://s019.radikal.ru/i624/1403/b5/114482f60804.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 на сколько помню, от массы бомбы зависит скорость падения. В табличке для какого веса расчет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 мне казалось что на эсминец требуется одна 250 кг бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) по моему нет, от массы бомбы не зависит скорость падения, зависит также от скорости ЛА (Летательного Аппарата) В формуле видно что зависимость идет от высоты и ускорения свободного падения g=9.8 м/c. но это без учета коэффициента сопротивления воздуха, скорости ветра и прочих факторов данные взяты отсюда:http://amyat.narod.r...aniya/index.htm Изменено 23 марта, 2014 пользователем sansik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 странно что бомбой сбить самолет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) можно, когда возле земли или когда базу захватывает или чинятся. Если возле земли нужна фугасная от 250 кг, что бы радиус взрыва был поболее.Кодгда на бомбере пасусь возле земли и если кто-то на хвосте сидит плотно, скидываю все и лечу по прямой, обычно преследователь взрывается о мои бомбы (стоит задержка 1 сек.) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 не ну возле земли это ясно) но то что она не может поломать самолет это конечно не по симуляторовски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) обещали посмотреть возможность этого, но мне кажется не будут заморачиваться. еще нашел ответ на вопрос почему во врага нужно по пол обоймы вкачавать что бы свалить, а в своего 2-3 попаданий. Написали что модели врагов с увеличинными лимитами брони, а для союзников нет (режим аркада)Сансик это таблица для патча устаревшего, модельки уже переделывались, поищу новую если интерессно. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Раздача ключей для ЗБТ танков WarThunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://cs605517.vk.me/v605517283/4745/2zhzSys6giI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот жеж быстро х_хМожно еще тут гемором пострадать, но тут не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да ну их)) буду обт ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По результатам проверки мы сформируем список пользователей выполнивших оба вышеуказанных действия и налетавших большее количество часовхм, интересно прокатит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Грифф как успехи с ключиком к збт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Грифф как успехи с ключиком к збт??я даже забыл, на почте ни чё нет,значит побрили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @GRiFFoN, ты на ПГшной личке смотри а не в почте.-----Съездил уже несколько боев, весьма занятно х) В последнем бою прыгнули с челом с горы, мне порвало гусеницу, а он вообще на бок перевернулся хДДДПока так особо еще ничего не скажу, но исполнено все совершенно иначе ,чем в ВоТах, тут и сравнивать нечего х) Так что мб обойдется без холиваров хДДДБагов кста хз, особо вроде нету уже, конкретнее нельзя хД На баги НДА действует, но я встретил всего то парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пока так особо еще ничего не скажу, но исполнено все совершенно иначе ,чем в ВоТах, тут и сравнивать нечего х) Так что мб обойдется без холиваров хДДДты правдо на это надеешься ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я по крайней мере надеюсь, что не тундровцы это начнут хДПо факту, кста, сейчас запрещено говорить что ВТТанки хуже ВоТ по НДА хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения