Xezar Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) В 06.02.2014 в 11:51, DoctorVzad сказал: @Xezar, ага... сидел он. без звука только) что само за себя говорит мол не задрачивайте я играю сам А постучаться нельзя было?просто у всех микрофоны разные, а у меня дети спят или укладываются и я должен каждого подстроить, именно поэтому без звука. Рано выводы делаешь, торопишься сильно, ошибки совершаешь, молод еще ))). Правильно что тебя в комбат не взяли ))). В 06.02.2014 в 11:47, vorotok сказал: Я такой комнаты и не видел)))В итоге летал один)Седня может слетаем?!)Комната прям под разделом КА. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да Взаду что,он постит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 12:32, Xezar сказал: просто у всех микрофоны разные, а у меня дети спят или укладываются и я должен каждого подстроить, именно поэтому без звука. Рано выводы делаешь, торопишься сильно, ошибки совершаешь, молод еще ))). Правильно что тебя в комбат не взяли ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 12:32, Xezar сказал: А постучаться нельзя было?просто у всех микрофоны разные, а у меня дети спят или укладываются и я должен каждого подстроить, именно поэтому без звука. Рано выводы делаешь, торопишься сильно, ошибки совершаешь, молод еще ))). Правильно что тебя в комбат не взяли ))).Не долго вы без Отца в Комбат поигралиА в наушниках играть это не вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты мне по умничай тут (это я про твои варианты). А в комбат мы играем постоянно.П.с. начинает на открытое хамство смахивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В 06.02.2014 в 12:32, Xezar сказал: Правильно что тебя в комбат не взяли В 06.02.2014 в 12:51, Xezar сказал: П.с. начинает на открытое хамство смахивать.Вот и мне как то смахнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 взад, грубо говоря ты вообще не играешь в улиток (50 боев за месяц это 2 вылета раз в день) только посты набиваешь тут (что то вроде: давайте полетаем; чёрт не успеваю;мб через час; я суп варю; и т.п) да и в тс не видел ни разу .... тут комнаты "флуд" нету (куда тебя обычно отправляют), так что пожалуйста не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Когда я играл почти месяц в тундру каждый день подряд то тебя я тоже не видел в тс Играл Я, Петро,Ласт,Сатхан,Вороток,Слова и Нанаель. Пару раз был Хезар и то часто соло играл отдельно от нас. Тогда то мы 2 звена в тс допилили. Если мы с тобой не пересекаемся в тс то это не значит что я не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Мы часто летали,сидя внизу ТСа (в Скилле) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Цезаря затроллили Бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тебе показалось, я не ведусь на провокации. А тебе можно за пустой флуд пред дать ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Гриф ник ПОЛ200 нужно принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а я че не могу принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В 09.02.2014 в 15:33, Xezar сказал: Гриф ник ПОЛ200 нужно принятьЯ приглашение отправить не могу,в тс состыковались он заявку подал, я его принял. С ним поговорили на счет командира звена, сказал попробует найти MKROF (или как то так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я этому как его там голову откушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ребят,пардон за вчерашний неожиданный уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да, мы подумали у тебя инет вышибло, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня вышибло сетевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да это у него всегда такие отмазки когда играть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тебе РО дать за пустой флуд нужно давно. Он не тебе отписывался и твое мнение не спрашивали. В каждой бочке затычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 где тут написано что флуд запрещен?хезар,если у тебя что то треснуло то не нужно махать ро после каждого моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Неуместный флуд нигде не приветствуется (кроме соотв. разделов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Значит нужна тема флудилки вартандер а эту оставить чисто под новости. И тогда проблема с флудом отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот сюда иди, да флуди. х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения