FenX Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 посоветовал бы ещё обращать внимание на процент побед при приёме, которым кстати большинство уже вступивших совсем не блещет, а у некоторых даже кол-во боёв не хватает наскрести на статистику, хотя с другой стороны клан варов пока нет, так можете творить непотребства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @FenX, это не танчики, тут бои в соло не выигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenX Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 бои соло можно выиграть, и на кукурузнике можно реактив сбить, если постараться, на бомбере в аркаде можно в одного весь бой сделать, а в реалистичных на истребителе убить большую часть команды, конечно когда враг грамотный и нормально противодействует, а твоя команда рассосалась равномерно по всей карте, тут уж ничего не поделать, но такое бывает с обоих сторон баррикад, так что процент побед не должен быть меньше 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @FenX, я б посмотрел, сколько ты в соло на бомбере превосходств выиграешь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) *стесняшки лезть в чужую группу в тске ,___,* Так это... тоарищи, а где в самой игре искать гильдии-то вообще? Помогите нубу ><"Упд. Обоже, я тупняк. Нашла %) Я Korfinn, если что^^ Изменено 1 февраля, 2014 пользователем pururu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 лезь и не стесняйся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) лезь и не стесняйся!)))В комбат армс?ТТВ смысле.. в какую именно группу?т___т *мнется* Изменено 1 февраля, 2014 пользователем pururu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 там с самого низа есть вартандер))) если там кто есть то у них и спроси,тебя ни кто не съест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А еще я, кажись, неудачник конкретный. Потому что у меня внезапно на карте перевернулся мир и я хз как это получилось и как это исправить т_т"http://savepic.org/5032217m.jpgКак от этого избавиться?Нет, я и так умудрилась кого-то подбить, но я в полной мере осознала все чувства пилотов, когда я летаю таким образом х__хУпд. Перезапуск игры спас, но как-то все равно... х_х там с самого низа есть вартандер))) если там кто есть то у них и спроси,тебя ни кто не съест))В смысле... в группе WT я все время сижу и там никого нет .___.Или какая имеется в виду?.__. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем pururu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @pururu,ты не можешь найти бандитский клан в игре или в чем проблема то? Или ты в тс не можешь канал найти?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @pururu,ты не можешь найти бандитский клан в игре или в чем проблема то? Или ты в тс не можешь канал найти?)))))Я уже подала заявку в игре, но в ТС`е никого нет вечно._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сейчас приму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 принял,кого то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А еще я, кажись, неудачник конкретный. Потому что у меня внезапно на карте перевернулся мир и я хз как это получилось и как это исправить т_т"http://savepic.org/5032217m.jpgКак от этого избавиться?Нет, я и так умудрилась кого-то подбить, но я в полной мере осознала все чувства пилотов, когда я летаю таким образом х__хУпд. Перезапуск игры спас, но как-то все равно... х_хкороч, ты нажала на кнопочки Num Lock, там можно вертеть камеру. Что бы вернуть в исходную нажимаешь "5" и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты заходи на канал сомбат армс мы там обычно по привычке сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 перепривыкать нужно уже бы х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sansik Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2 дня в тс-ке сидел сидел никто не входил) не знаю как получилось но я каким то образом в рб умудрился 4-х настрелять, наверно с перепугу http://i049.radikal.ru/1402/bc/afded4a955d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 короч, ты нажала на кнопочки Num Lock, там можно вертеть камеру. Что бы вернуть в исходную нажимаешь "5" и всё*^* спасибо тебе, великий человечище~не знаю как получилось но я каким то образом в рб умудрился 4-х настрелять, наверно с перепугу Я туда сегодня впервые заползла и не сразу вкурила, что там нет предупреждения%)) Грац, что ли.з Вы там все в афке же вечно, или меня глючит?о_о" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В Комбате нет канала афка -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pururu Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В Комбате нет канала афка -_-Но...Name:Forever Alone ChannelTopic:The room for deep silence & quite gamingЭто не она?%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Нуууу, она, но это как бы не афк комната)Я там регулярно сижу, а потом и остальные собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ды кстати, как то истерично звучит описалово хД@sansik, там все решили в КА обитать, вместо комнаты тундры х_х Мож тундру в КА переименовать хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 можно в разеле СА добавить комнату тундры чтоб проблему решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ладно, нам просто ближе комнаты КА, завтра запилю конату, а парочку снесу. Мы с Грифом получили по прему 4 ур Кинкобра за советов )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 это было .... жестоко >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения