GRiFFoN Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 всего 2.5 >_< даа эт конечно очень мало, а по броне как? ну если в сравнении с тем же крокодилом (я прост аналогов лучше не знаю на такой левл) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 очень похоже по броне, главное под пушки 20 мм не попадать, пулеметы почти пофиг. Ограничение по высоте только на РБ, а в Аркаде пофиг я и на 6км. на нем поднимался,вообще самолеик чисто для аркады и фана, как и выданный америкос. А ты не назадротил себе премы? всего 2.5 >_< даа эт конечно очень мало, а по броне как? ну если в сравнении с тем же крокодилом (я прост аналогов лучше не знаю на такой левл) ?Крокодил и каталина похуже будут, ну по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вообще кто во сколько по времени летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я несколько дней пропустил и вроде как не стал набивать на самолётики, и так премы есть так что пофиг ))ты напиши во сколько ты летаешь,а там и люди подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://youtu.be/zN9BNd6nfIk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 War Thunder - Турнир Gladiators.WT 4x4 http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/logo/orig/e558996dd1444c4dc5628e690c2b3f50.pngОткрывается регистрация на международный официальный командно-дуэльный чемпионат «Gladiators.WT 4x4» 2014 года. Впервые на соревновании такого уровня введены два дивизиона реалистичных и симуляторных боёв, что значительно расширяет перспективы развития кибреспортивного направления авиационной онлайн-игры War Thunder. Регламент данного турнира наиболее полно раскрывает потенциал киберспортивной команды War Thunder, позволяя участникам демонстрировать как индивидуальное мастерство, так и слаженные действия в составе группы. Находясь в равных условиях, игроки принимают бой на специально подготовленной к турниру карте [Дуэли] Моздок. 3 раунда держат игроков и зрителей в напряжении до самого последнего выстрела. Регистрация на турнир начинается 20 января в 00:01 (МСК). Лучшие из лучших получат: - I Место: 10.000 Золотых орлов + 30 дней премиум аккаунта + Продвинутый пакет Т-34 и M4A2 Шерман.- II Место: 5.000 Золотых орлов + 15 дней премиум аккаунта + Продвинутый пакет M4A2 Шерман.- III Место: 3.000 Золотых орлов + 7 дней премиум аккаунта + Продвинутый пакет Т-34. Все игроки команд-призёров будут награждены особыми знаками победителей Gladiators.WT 4x4. Подать заявку на участие и ознакомиться с регламентом можно на официальном сайте игре. © GoHa.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 что то не смог найти в каких режимах будет турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) я бы поучавствоал, в группе А и Б. Читай регламент. Симулятор и реалистичные. Изменено 20 января, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Впервые на соревновании такого уровня введены два дивизиона реалистичных и симуляторных боёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 яб на реалистичных полетал) а то с джойстиком сольюсь сам и без стрельбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Дайте офицера, кто не летает, а то народ принять некому. Изменено 20 января, 2014 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 офицера вроде может дать глава или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 кто глава то щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 принял кенси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 МКРОФФ, который ныне xoper. Я ему уже писал по этому поводу, ток чет он игнорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да он вообще пропал куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну я хз, оба письма что я ему послал на форуме - он прочитал, но проигнорировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот же падлюка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Написал Кайбо, мб у него остался скайп КроффаUPD: Не, не остался х( Изменено 21 января, 2014 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну по край ней мере, могут принимать в клан : я ,drvzad и SergeiDva(не помню уже кто это). Так что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @GRiFFoN,SergeiDva(не помню уже кто это)Это я х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @GRiFFoN, Это я х)я так и знал ты в подпись сделай типо WT - SergeiDva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Гриф сегодня в 10-30 полетаем? я тебе ТБ3 покажу ))) смотрел новое видео с збт танков, отлетающие детали это класс, повреждения от фугасных снарядов и дырки от бронебойных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Гриф сегодня в 10-30 полетаем? я тебе ТБ3 покажу )))я вчера в 6 утра спать лег, как то не подумал,что если у вас 4 утра,то у меня все 6 но в принципе я проспал до 5 вечера,так что я буду сегодня опять летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да, да это так )) я тоже был вареный сегодня. детей уложу и зайду в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения