Sathan Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Там щас есть кап очков исследований) так что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @GRiFFoN, хз, ересь какую-то несешь х) ты походу все акции на другие нации проепываешь просто хДВона в этот раз ипонцам больше всех самолетов ввели, а советам два самолета выпилилиА ты сравни количество техники у советов и у япошек, и по уровням кста ти тоже. А про акции зря ты так, понаблюдай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да я наблюдаю. х)А че сравнивать? Когда одних, и когда других ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) да я наблюдаю. х)А че сравнивать? Когда одних, и когда других ввели?на сколько я помню, советов ввели позже чем японцев и амеров .... и на данный момент, амеров и японцев меньше вместе взятых,чем советов ))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я хз де ты сравниваешь, по сайту чтоль? Пф, ваще немцев больше - разрабы нацисты тогда? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я хз де ты сравниваешь, по сайту чтоль? Пф, ваще немцев больше - разрабы нацисты тогда? х)основная масса вкачивает именно 2 этих ветки, поэтому я так думаю и вводят больше самолётов. А именно из-за того,что их вкачивают до упора (по опыту) и народ жалуется. Кста ти про немцев, если ты помнишь,в немецкой ветке присутствуют еще и итальяшки и тем самым именно германской техники почти столько же,сколько советской. Да и отталкиваясь от той же истории, немецкой техники было побольше.з.ы: держи http://wiki.wtnetwork.ru/aircraft?type=&year=&state= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Новый патч для меня теперь кажется большим выкачиванием денег чем раньше.Раньше свободный опыт перегнал за орлы, получил уровень нации и все самолеты этого уровня, а теперь надо каждый самолет отдельно изучать за орлы - в разы больше тратить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 скорей всего это для того придумано и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Sathan, но при этом каждый самолет стоит то дешевле в опыте, чем нацию апнуть. Кому то вот бомберы не уперлись, и ему вот раньше было неудобно зачем-то донатить на всю нацию для апа, а теперь можно подешману быстро выкачать ветку истребителей и не ипсти моск х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Sathan, но при этом каждый самолет стоит то дешевле в опыте, чем нацию апнуть. Кому то вот бомберы не уперлись, и ему вот раньше было неудобно зачем-то донатить на всю нацию для апа, а теперь можно подешману быстро выкачать ветку истребителей и не ипсти моск х)всё равно донат ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Качайся за полеты х) Нефиг на прокачку донатить аще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не вижу проблем, начал новую нацию качать(советы), пока прокачал самолеты 1х уровней уже все 2 и часть 3-го уровней открылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Версия 1.37.35.24 * Изменены анимации и цвета в дереве исследований и линейке экипажей* Исправлен редактор миссий (теперь можно выбирать оружие и камуфляж)* Более надежный расчет влияния модификаций на ЛТХ* Поправлен дебрифинг в PvE миссиях* Несколько других улучшений в дебрифинге* Исправлена локация wake_island (аэродром)* Повышение стабильности и надежности клиента* Исправлены летные модели следующих самолетов:Ар-2B-25J-20Bf.109G-2He.51B-1Hs.129B-2И-16 тип 18И-16 тип 28И-185 (М-82)Ki-10-IKi-10ЛаГГ-3-23P-39N-0P-39Q-15СБ 2М-100СБ 2М-103СБ 2М-103У МВ-3СБ 2М-105 * Исправлены углы обстрела нижней турели B-17E* Внесены небольшие уточнения по найденным ошибкам А еще вы можете выиграть доступ к ЗБТ и один из премиумных наборов наземной техники! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А еще вы можете выиграть доступ к ЗБТкласс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) В эти праздники War Thunder будет устраивать акции, которые вы давно ждали! Решайте сами, ничего не определено заранее!С 25 декабря в 12:00 (МСК) до 12 января заходите в игру и выбирайте то, что вам по душе!Каждый день, мы будем публиковать несколько заданий, выполнив которые вы сможете получить два уникальных премиум самолета: советский тяжёлый бомбардировщик ТБ-3 и палубный истребитель Грумман XF5F! Все задания будет выполнить сложно, но это совсем не обязательно! Просто выберите, какой самолет вы хотите получить и выполняйте задания только для этого самолета!Оригинал новости : http://warthunder.ru...ie-zhelaniya-ru Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 прошел сегодняшние испытания, довольно простые были. Сбить 5х игроков и забомбить 20 техники х)В последнем бою еще пришлось забавно приземлятся, мне шасси отстрелили, но я таки на брюхо сел, и даже не разюился х) Были черные крыло и корпус и красный двигатель при посадке, но я смог хДДД И даже успел починить самолет до завершения боя хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolasio Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мой ник - LegolasioПишите, может полетаем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 прошел сегодняшние испытания, довольно простые были. Сбить 5х игроков и забомбить 20 техники х) В последнем бою еще пришлось забавно приземлятся, мне шасси отстрелили, но я таки на брюхо сел, и даже не разюился х) Были черные крыло и корпус и красный двигатель при посадке, но я смог хДДД И даже успел починить самолет до завершения боя хДда ты ас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Sathan, ну дак опыт прошлых посадок дает о себе знать хД Осталось научится на авианосцы садиться нормально хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) [26 декабря] War Thunder исполняет желания! Сегодня второй день исполнения новогодних желаний War Thunder! А это значит, что мы предлагаем вам новые задания, а также выбор скидок завтрашнего дня.http://warthunder.ru/upload/image/Carousel/spinner_grants_wishes_rus%281%29.png 26 декабря! I. Задачи на получение премиум самолётов: Напоминаем, что каждый день мы публикуем несколько заданий, выполнив которые вы сможете получить два уникальных премиум самолета. Задачи на сегодня: ТБ-3 уничтожить 20 единиц наземной техники на советских самолетах XF5F уничтожить 10 немецких самолетов II. Бонусы на сегодня: +30% опыта на Пе-2-1, Пе-2-21+30% опыта на Як-1Б-50% на покупку Ki-96Бонус по выбору игроков: +30% опыта на Bf.109F-1, Bf.109F-2, Bf.109F-4Бонус по результатам вчерашних вылетов:+50% опыта на Як-7Б III. Голосуй за особые бонусы +30% опыта на И-185-50% покупки на F8F1,F8F1B-50% ремонт Fw.190A-5, Fw.190A-5/U2+30% опыта на Ki-61ko, Ki-61otsu,Ki-61hei-30% ремонт Beaufighter Mk.X, Beaufighter Mk.21-50% покупка Як-9У, Як-9П Выбирай скидки на завтра! IV. Бонус опыта по результатам вылетов Летайте на любимом самолёте из этого списка:P-400P-38GSpitfire Mk.VA6M3B-25J-1По результатам вылетов мы выберем самый популярный самолёт сегодняшнего дня, и уже завтра вы получите бонус +50% ко всему получаемому опыту на этом самолёте! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) 10 немцев сбить это таки мазохизм х_х Не факт еще что они вообще в бою будут х_х Кастомизация танков должна будет доставлять кстати х)Помимо декалей и камуфляжей, у игроков так же будет возможность настроить общее состояние танка (количество грязи, царапины, следы от рикошетов и т.д) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ну можно на исторических летать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @DoctorVzad, я уже насбивал х) 27 декабря! I. Задачи на получение премиум самолётов: Напоминаем, что каждый день мы публикуем несколько заданий, выполнив которые вы сможете получить два уникальных премиум самолета. Мечта о ТБ-3 и XF5F стала ближе: теперь для их получения достаточно выполнить лишь 10 заданий (из 17)! Задачи на сегодня: ТБ-3 Уничтожить 10 самолетов противника, летая на И-15 (все версии) XF5F Уничтожить 10 самолетов противника, летая на Р-26 (все версии) II. Бонусы на сегодня: -40% на покупку и ремонт Hs.129B-2, Hs.129B-3-50% на покупку Hellcat Mk.I Бонус по выбору игроков: -50% на покупку Як-9У, Як-9ПБонус по результатам вчерашних вылетов:+50% опыта B-25J-1+50% опыта Spitfire Mk.Vb III. Голосуй за особые бонусы +30% опыта на MC.200, MC.202+30% опыта на He.111H-3. He.111H-6, He-111H-16-30% cкидка на XP-55+30% опыта на Ла-7 +30% опыта на F8F1, F8F1B-30% cкидка на пакет Ультра Выбирай скидки на завтра! IV. Бонус опыта по результатам вылетов Летайте на любимом самолёте из этого списка:Fw.190D-9Bf.109G-10F8F1BЛа-7Б-20Tempest Mk.IIПо результатам вылетов мы выберем самый популярный самолёт сегодняшнего дня, и уже завтра вы получите бонус +50% ко всему получаемому опыту на этом самолёте!----А еще сегодня будет апдейт:версия 1.37.35.40 * Поддержка DirectX11 для видеокарт Intel HD 3000;* Существенно ускорена работа на видеокартах Intel;* Ускорена отрисовка травы;* Оптимизирована отрисовка облаков и ландшафта;* Поправлена тактическая карта в браузере;* Исправлено падение при повторном присоединении к серверу в ангаре;* Пользователь, занесённый в “чёрный список” больше не будет слышен в звуковых сообщениях;* Поправлено наведение бортовых стрелков относительно камеры;* Исправлена ошибка в интерфейсе звеньев;* Исправлены ошибки в интерфейсе торпедного прицела;* Исправлено несколько падений игрового клиента. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а у меня кенты пишут что ктото поапал с их работы за это http://imgur.com/a/ol0k0говорит 50к зелени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Shurik79, потому что договор о неразглашении на збт действует. Разрабам постить можно, чего захотят, остальным - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения