Sathan Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ghost к взлету готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос такой,если я на истребители,повлияет ли прокачка бортовых стрелков?!)Или это только к бомбардировщиком относится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На истребители только один стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну я имею ввиду,прокачка все равно нужна?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что качаете экипажу, интересны истребители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я качаю живучесть и устойчивость к перегрузкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А зоркость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в сраку зоркость))))все равно ты цель увидишь за 5 км а ближе и не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А кучность стрельбы качаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я кучность только на турелях бомбардировщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Полетал. Слухи о убийстве Тундрой Варгейминга сильно преувеличены. Из плюсов вид из кабины. Я ещё на альфе о такой возможности просил белорусов. Но, наверняка, большинство летает на электронном самолётике.Реально помогает ландшафт. Из минусов.Говорю только за джой.Управление хуже чем в ВоВПе.На реалистичном, если не трогать джой, самолёт валиться в штопор на горизонтальном полёте. Если тронуть - валится ещё быстрее. Выровнять, всё равно, что палку на пальце стоймя удерживать.Настройки неудобные.Карта и радар малоинформативны. В остальном всё слизано с Варгейминга. Полетаю ещё, может и изменю своё мнение, но первое впечатление именно такое. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тундра появилась раньше чем варгейминг. Хезар сказал что тундра круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 1. тундра появилась раньше чем варгейминг.2. Хезар сказал что тундра круче 1. Неа.2. Белл тоже это говорит и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 это означает что те кому не нравится в меншенстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Рей,ты летаешь?! Сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Рей,ты летаешь?! Сейчас?Летал час назад. Щас на форуме сижу и в цивилизацию играю. это означает что те кому не нравится в меншенстве Не думаю, что "большинство" там надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты будешь летать,сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Уже нет. Завтра можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 про "убийство" ни кто и не говорил, прост серьезный конкурент,который может перетянуть аудиторию.настройки неудобные? кто мешает под себя изменить? я к примеру вообще во всех играх меняю настройки (если это возможно)и на счет радара .... а тебе туда нужно,что бы указывался цвет самолёта,инфа о пилоте, его семейное положение, паспортные данные и социальное страхование? )))а на счет "слизано" с варгейма или нет, уже были "обсуждения" после которых всё равно все остались при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я вот если зайду на воп то буду плюваться инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 про "убийство" ни кто и не говорил, прост серьезный конкурент,который может перетянуть аудиторию.Говорили. В этой теме. настройки неудобные? кто мешает под себя изменить? я к примеру вообще во всех играх меняю настройки (если это возможно)Неудобное меню настроек. Не нашёл я там ни кривых чувствительности, ни настройки люфтов. и на счет радара .... а тебе туда нужно,что бы указывался цвет самолёта,инфа о пилоте, его семейное положение, паспортные данные и социальное страхование? )))При чём здесь это? Он просто менее информативен, чем варовский. На тот взгляд кинешь и сразу понятно кто в тебя пуляет и что вокруг происходит. В этот приходится вглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 эта игра более реальна чем варовская,вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я вот если зайду на воп то буду плюваться инфа 100%Сначала зайди. И научись самолёты сбивать. Впрочем на мыши это щас не проблема. Я в Тундре с одного замеса на стартовых самолётах два фрага выношу (правда я не понимаю когда я их убиваю Мне кажется, что ни в кого не попал даже). По статистике в первой пятёрке. А там и один за счастье и вечно в жопе. Тем не менее мне там нравиться больше.А дохну везде в первых рядах Ах да, ещё из плюсов, перегрузка у пилота. Прикольно. эта игра более реальна чем варовская,вот и все)Как сказать. Кувыркающийся как бумажный на высшей сложности это не реальность. Это ипанутое управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 на реальных это как раз таки реальность.убивать легко ты можешь только на первых уровнях,дойдешь до 7-8 посмотрим какой ты там молодец будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения