-ToXa- Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кто играет, кидайте ссылки стима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @-ToXa-, у нас там есть покачтоещеживая группа в стимаке, советую туда тож добавиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Она мертворожденная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Azair, ну там можно палить кто во что играет из тех, кто успел повступать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazuS Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://steamcommunity.com/id/kazus94/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Купил км но , если кому не лень можете чутка научить?? Звание вроде норм дали после калибровки но играю как рак, (калибровка с друзьями проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дмчик ))) [yt]/_1hH86s7Jdc[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 если хочешь начать хорошо играть по больше работай над своим скилом на дм с ботами там, смотри демки профессионалов, расскидки гранат на картах, создавай свой серв тренируй там всё, и поверь со временем увидишь разницу.главное в этой игре подобрать под себя сенс и правильно настроить компьютерКогда начинаешь играть главное продумай свои действия, не трать зря гранаты куда не попадя Старайся понять куда и как могут выйти противники, займи удобную для себя позицию и встречай.Главное все делать продуманно и наигранно и все будет огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 пыщ-пыщ-пыщкто-нить играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 yes ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 всем привет кто играет в cs go? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Дароу я играюберкут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Дароу я играюберкут))Может вместе сиграем звание пока большая звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 можно как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я играю,ник как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Im_Bratz- Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я тоже играю ник im_Bratz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Да тут прям команда целая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Команда молодости нашей)) Но я нуб и играю только с нубами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 купил, поиграл, не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Слабак! Я тоже когда купил то не оценил,потом разигрались с чуваками и я понял что игра достойна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 не, я на Батлу 4 снова подсел, притом капитально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 И че часто играешь? С кем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И че часто играешь? С кем?)недавно играл с Rudy всего одну игру, но 99.9% времени один, почти каждый день и по статистике за последние 2 недели, 100% времени провожу в режиме "Мастер оружия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Самый отпадный режим это соревновательный!) Но только желательно играть с своими) Ну и гонка вооружений тоже ни че так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти