P1RoG Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В рамках мероприятия Microsoft Spring Showcase 2012 компания Valve объявила, что поступление в продажу их нового проекта Counter-Strike: Global Offensive от студии Hidden Path Entertainment состоится летом этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ждемс. Может куплю если там официально будет деатхматч режим.Уже поиграл в бетку через вмваре. Нормуль в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Полноценный запуск Counter-Strike: Global Offensive состоится 21-го августа. По словам разработчиков, многопользовательский шутер будет распространяться по цене $15 за копию на всех анонсированных ранее платформах. Напомним, Counter-Strike: Global Offensive создается как на персональных компьютеров, так и для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у мя есть игра в стиме + Инвайт для Друга,но так как переехал и сижу пока с модема не могу зайти,могу поделиться Инвайтом если тут есть Адские поклоники кс-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Откажусь от инвайта в пользу хорошей погоды. Давай тепло в нашу область,Земляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 о севск =) тож дожди идут ?)))скоро в севск поеду кстате )) ноут менять на комп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Льет как из ведра. Хочу тепло,хочу лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у мя есть игра в стиме + Инвайт для Друга,но так как переехал и сижу пока с модема не могу зайти,могу поделиться Инвайтом если тут есть Адские поклоники кс-аМожно мне инвайтик? А то жду никак не пришлют( Кстати у нас сейчас тоже ливень идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тоже не отказался бы от инвайта, задолбался ждать, все друзья уже рубят, а мне никак не присылают ни на один из акков :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И мне инвайт, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 С радостью бы приютил инвайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 отдан Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 отдан RockjoyПолучил спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Получил поступ к игре Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят не у кого нету лишнего инвайта ? уж очень хотелось бы опробовать сие чудо ^^.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребят не у кого нету лишнего инвайта ? уж очень хотелось бы опробовать сие чудо ^^..Мыло скинь свое и стим акк на всякий в личку, как дорвусь до стима- гифтану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 купил себе за 200 р все кски))) мож побегаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Если кто гоняет, добавляйтесь) Поиграем) http://steamcommunity.com/profiles/76561197983903846/Ща в стиме распродажа КСок кстати) 220р КС ГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Народ есть у кого лишний инвайтик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Народ есть у кого лишний инвайтик ? Инвайты только на бету были, а она давно закончилась :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Инвайты только на бету были, а она давно закончилась :/ Жалко (( Ладно позже сам возьму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богатырь Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 http://steambuy.com/goods.php?idd=1299642 на этом сайте купил кс го за 299 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Богатырь,дороговатоесли не ошибаюсь в стиме стоила вся коллекция кс 200ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 @Богатырь,дороговато если не ошибаюсь в стиме стоила вся коллекция кс 200руВ районе 190 за все, по акции, которая хз еще когда повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти