Перейти к содержанию

Counter-Strike: Global Offensive

Tetro

Рекомендуемые сообщения

В рамках мероприятия Microsoft Spring Showcase 2012 компания Valve объявила, что поступление в продажу их нового проекта Counter-Strike: Global Offensive от студии Hidden Path Entertainment состоится летом этого года.

• 2 месяца спустя...
Полноценный запуск Counter-Strike: Global Offensive состоится 21-го августа. По словам разработчиков, многопользовательский шутер будет распространяться по цене $15 за копию на всех анонсированных ранее платформах. Напомним, Counter-Strike: Global Offensive создается как на персональных компьютеров, так и для консолей PlayStation 3 и Xbox 360.

у мя есть игра в стиме + Инвайт для Друга,но так как переехал и сижу пока с модема не могу зайти,могу поделиться Инвайтом если тут есть Адские поклоники кс-а

у мя есть игра в стиме + Инвайт для Друга,но так как переехал и сижу пока с модема не могу зайти,могу поделиться Инвайтом если тут есть Адские поклоники кс-а

Можно мне инвайтик? А то жду никак не пришлют(

Кстати у нас сейчас тоже ливень идет.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребят не у кого нету лишнего инвайта ? :) уж очень хотелось бы опробовать сие чудо ^^..

Мыло скинь свое и стим акк на всякий в личку, как дорвусь до стима- гифтану

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

@Богатырь,

дороговато :)если не ошибаюсь в стиме стоила вся коллекция кс 200ру

В районе 190 за все, по акции, которая хз еще когда повториться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...