Qashqai Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В связи с тем, что основные улучшения гильдии сделаны (кроме крепости - еще 5 апов), хочу пересмотреть взымаемый налог. Вот что я хочу вам предложить:1. 10-часовую вахту раз в несколько дней2. 1 час с вахты каждый день3. n-часов вахты за n-дней (ваши варианты)4. Разбивка на уровни (мне не нравится)5. Ваш вариант Постоянно тянуть деньги из гильдийцев нет смысла, но вы должны осознать, что налог нужен в первую очередь для нападений и на походы в гильд-данж. (первые три нам оплатил MidveD, за что ему отдельное спасибо). Что я хочу от вас:- Подумайте и взвесьте все варианты - Дайте развернутый ответ, почему именно "такой" вариант вы хотите У вас время по воскресенье. С понедельника меняем формат налога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я за второй вариант. Но есть одно "но"! Одного часа с вахты каждый день мало. Я предлагаю 2 или 3 часа, т.к. считаю,что это будет оптимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я за второй вариант. Но есть одно "но"! Одного часа с вахты каждый день мало. Я предлагаю 2 или 3 часа, т.к. считаю,что это будет оптимальным.внимательней читай, твой вариант похож на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 1. 10-часовую вахту раз в несколько днейоднозначно, легче контролировать самому игроку, отстоял - скинул, а если почасовую, т оесли чесно я вообще никогда не наюблюдал за собой сколько падает в час и не знаю и не нужно оно мне голову забивать этим.даже если взять в пример кланы в топе, то принцип 10 часовой вахты там работает.только несколько дней это сколько? неделя или 3 дня?у меня щас 10 часов это 25к, на которые я могу качнуть свой скил тока +3 в день набиваю больше ессесно, и 25к раз в 4 дня для меня скинуть не проблема. от этого тольк озависит скорость взятия след данжа и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) 1й вариант либо 2й.Первый так-как удобно поставить на ночь на вахту, с утра сдать и свободен на несколько дней-неделю.Второй тоже удобен и не напряжен. Изменено 25 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 аналогично предыдущим двум ораторам...за то чтобы скидывать 10-часовую вахту раз в неделю....никому не в напряг но и накопится так быстрее учитывая сколько народу каждый день онлайн...согласен с Максом не в ущерб прокачке статов получается за квесты дается намного больше чем за вахту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну например полную вахту раз в неделю..с каждого если , то хватит на каждодневную войну...ну на данж конечно долго будет копиться(если не будут скидывать чисто на данж, не как налог) или как вот Макс щас предложил, один день в неделю - ВСЕ ЗАРАБОТАНОЕ за квесты и вахту идет в казну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ВСЕ ЗАРАБОТАНОЕ за квесты и вахту идет в казну))тогда быстро накопим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDezz Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я предлагаю 5 часов вахты каждый день. гильдия дает надбавку в 106% а это больше чем удвоение, учитывая деньги получаемые за квесты игрок все равно остается в нехилом плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вообще налог не платить,но когда идем на данжи всем кидать все что они зарабатывают с вахты+ с боев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 за 1й вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А меня текущая устраивает система.Разве что расписать стоимость для высоких уровней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Miz Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 За 1й вариант, так на мой взгляд будет проще и удобнее всем. Только думаю не раз в неделю, а раз в 5 дней (например). А для данжей думаю докидывать отдельно + те деньги что будут оставаться с налогов.Как вариант накопления на данж: сдавать 10ти часовую вахту чаще, так например если общий налог сдаётся раз в 5 дней, то во время накопления на данж - дополнительно сдавать деньги с 10 часовой вахты ещё один раз (соответственно дважды за 5 дней) или же (как вариант ускорения) каждый день (т.е. 4 дня деньги с вахты сдаются на данж, 5день - налог), но только при условии, что время начала сдачи денег на данж будет объявлено в соответствующей теме, дабы все были в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 введена новая схема сдачи налога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 введена новая схема сдачи налогаНужно еще определить день сдачи. Чтобы организованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Секс группировщик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нужно еще определить день сдачи.пн или вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ау медвед, ты хоть ответил бы что получил письмо))ну 1 вариант тож норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения