quelgun Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Драйвер принтера под Висту подойдет на 7ке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хуй его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Драйвер принтера под Висту подойдет на 7ке или нет?Теоретически возможно, можно еще попробовать в режиме совместимости установить.Но лучше зайти на сайт производителя и поискать подходящие драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) В том то и проблема, что на свой принтер я нашел драйвера максимум на Висту.Написал даже в тех поддержку HP с вопросом "что мне делать", но мой тикет был просто закрыт без ответа. Изменено 23 августа, 2011 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тут пробовать надо. Включая разрешить семерке самой пошукать дрова, мож станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ставь от ХП похожей серии Какой у тебя принтер - модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ставь от ХП похожей серии Какой у тебя принтер - модель ?Виста по драйверам более совместима с Win 7 чем XP, я вот вполне спокойно Вистовские драйвера ставлю на Вин 7, но чет не слышал чтобы ХРшные драйвера работали на Win 7 quelgun, какой принтер? может чем поможем, модель скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 HP LaserJet 1320Драйвера от Висты подошли. Точнее сказать, принтер хотя бы начал печатать, но раньше на XP у меня была крутая панелька с большим функционалом по настройке принтера, а сейчас этого нет, ну хотя бы печатает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я хотел сказать от НР ^_^ 1320 - 1160 однотипники HP Universal Print Driver Series for Windows HP LaserJet 1160 Printer Series Изменено 25 августа, 2011 пользователем Димитр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти