Crossbreed Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 [yt]qgvYbl4OzEI[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) dodge, parry, miss, ай б"пи"дь с"пи"а)) :party: Изменено 22 августа, 2011 пользователем Xa4apuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хрень какая-то.. Малой- мудак =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Какой то тонкий юмор...видимо для воверов чисто. Не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Забавно конечно. :party: А вообще парень талантливый. Я в детстве тоже примерно также начинал, разве что себя не бил, а потом фехтование стало моей профессией, которую я полюбил и которой живу. Так что парня в секцию какую-нибудь отдать или клуб - будет толк!11 Изменено 23 августа, 2011 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Великий воин света, был убит самим собой при попытке наехать на подушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти