Перейти к содержанию

Trine 2

Рекомендуемые сообщения

Дата выхода на PC: 6 декабря 2011г.

Дата выхода на PlayStation 3: декабрь 2011г.

Дата выхода на Xbox 360: декабрь 2011г.

Разработчик: Frozenbyte

Издатель: Atlus

Модель распространения: цифровая доставка

Официальный сайт: Открыть

Жанры: Arcade (Platform) / 3D

Trine 2 - игра жанра аркада/головоломка от Frozenbyte. Trine 2 перенесет игрока в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит в очередной раз спасти мир от могущественных сил зла. Главным нововведением сиквела станет кооперативный режим на троих игроков.

Три класса персонажей никуда не денутся – воровка, воин и маг уже вписаны в Trine 2. За прошедший год их древо способностей немного подросло. У каждого из трио появились новые скиллы, которые в обязательном порядке пригодятся как для решения загадок, так и для сражения с новыми врагами. Сюжет у нас опять очень условный – героев вызывают спасти мир от нашествия темных сил. Хотя это и не так важно. Главное, что физическая модель и графика в Trine 2 были улучшены и всех игроков ждет цветастое, симпатичное фэнтези да знакомое с законами физики окружение.

[yt]dAm1fpx5GoQ[/yt] [yt]9IMPHpfa4Yg[/yt]

[yt]Ucbs-nVuGZc&feature=fvst[/yt]

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Last_Exile

22

• Acex

16

• 100

7

• Xa4apuri

6

Топ авторов темы

Ладно если бы один отписался. Я заметил и исправил. А если бы не увидел,то к вечеру тут 10 сообщений было бы о том,что скрины не те) :)

Acex, тавай в ДДО, а не во всякие левости играй =) я уже 6 лвл второй жизни там =)

Трайн всяко крут будет =) Если ниче не изменят

Я сейчас ни во что не играю.) Я же говорил тебе,что трафик считается у меня на работе. :)

P.s. а считать оказывается начали потому что какой-то хрен накачал много всякой ерунды и поймал вирус в нашу сеть)

Изменено пользователем Acex

Игра прикольна.

По работе, машине и девушке понимаю, в теме =) 3ю неделю с одним выходным.

Изменено пользователем 100

Eurogamer сообщает, что студия Frozenbyte решила отложить выход платформера Trine 2 до осени этого года. По словам издателя в лице компании Atlus игра выйдет в период с октября по декабрь этого года одновременно на всех платформах.

XBLA и PSN-версии будет издавать Atlus. PC и Mac-версии издаст компания Focus Home Interactive. Их можно будет приобрести в различный цифровых сервисах, в том числе и в Steam.

• 3 недели спустя...
Во всемирной паутине появился новый трейлер Trine 2, демонстрирующий нам красочные “Пейзажи” из нового захватывающего дух приключения трех закадычных друзей - Воровки, Воина и Мага.

[yt]ydzkzNQ1V-8[/yt]

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...