Перейти к содержанию

Моник 10-12к.....Что посоветуете?!

Рекомендуемые сообщения

Ночи доброй всем!

Нужен монитор 10-12к цена вопроса.

Требования скромные,но все же:

-довольно качественная матрица (для игр+просмотр и фильмов)

-глаза меньше напрягались (зрение не очень хорошее).

Заранее благодарен любом информации!

Ночи доброй всем!

Нужен монитор 10-12к цена вопроса.

Требования скромные,но все же:

-довольно качественная матрица (для игр+просмотр и фильмов)

-глаза меньше напрягались (зрение не очень хорошее).

Заранее благодарен любом информации!

Не брать Samsung, Acer, Roverscan, Proview, с опаской LG, Asus, Philips. Sony перестали их делать, что очень печально.

Я бы рекомендовал брать Benq, Viewsonic, Asus.

Основные параметры:

Время отклика(брать с меньшим, в играх более 8мс не айс)

Тип матрицы. Все TN забудь сразу, брать IPS, SFT с вариациями или PVA/MVA/*VA.

Отзывы в интернете по проблемам. Если конкретная модель страдает определенной проблемой - это всегда легко находится. Если нет - можно брать.

Ну и проверка в магазине на битые пиксели(заливка красным, зеленым, синим, черным, белым).

Все. Ничего больше критичного в мониторах нет. Вообще. Вкус и цвет.

Хильмек как всегда ниибацо катигоричен )))

Я бы брал самсунг. Онли. У меня щас самс, без нареканий, и работаю я с самсом кусочечно, нормальные у них моники, не пиздеть.

Вот как раз Benq я бы не стал брать ни-ког-да. Вьюсоник туда же. Если еще немного подумать, и асус бы не брал, работал я с их ноутами, проблемные шопиздец, думаю моники не лучше.

По поводу времени отклика... даже у моего моника четырехлетней давности отклик 2мс, где ты щас больше 8 найдешь я хз.

Изменено пользователем Showmust Goon

Что сможите посоветовать по моделям?

Тип матрицы. Все TN забудь сразу,

80% мониторов с этой матрицой

брать IPS, SFT с вариациями или PVA/MVA/*VA.

А эти мониторы уже выше моего бюджета...

Это относится к теме самым непосредственным образом. Бери Самсунг. В случае поломки, я могу тебе ГАРАНТИРОВАТЬ его починку НАХАЛЯВУ в течение гарантийного срока, указанного на талоне. Обращайся.

Это относится к теме самым непосредственным образом. Бери Самсунг. В случае поломки, я могу тебе ГАРАНТИРОВАТЬ его починку НАХАЛЯВУ в течение гарантийного срока, указанного на талоне. Обращайся.

Мммммм,заманчиво=)

А ты,прости кем и где работаешь?

Мммммм,заманчиво=)

А ты,прости кем и где работаешь?

Тебя это не касается. Но свое слово я держу, даже если уволюсь, подвязки есть.

При покупке, плиз, обращай внимание на ПРАВИЛЬНОЕ заполнение Гарантийного талона и отрывных квиточков! Должна стоять печать, в поле SN должен быть правильно вписан Серийный Номер, и никакой другой. SN начинается с букв, и, чаще всего, в середине тоже буква. На шильдике так и написано - "SN:" - проверяй!

Samsung BX2250 21.5"

LED монитор, имеет HDMI подключение и кабель в комплекте, но можно и как аналог подключать, время отклика 2мс, у меня работает в разрешении Full HD 1920x1080 замечательно. Формат экрана 16:9.

Из минусов только сенсорное управление на нижней кромке и надписи не очень видны в темноте, но оно нужно может быть раз в месяц =))

А так заебца монитор, уже наверное пол года у меня.

Изменено пользователем 100

Заходим, например, на monitor.net.ru, в раздел lcd мониторов и смотрим, какие мониторы чаще других сыпятся. Там есть замечательная тема про типовые неисправности. Мое негативное отношение к самсунгам объясняется тем, сколько их чинят. Подобных проблем у соников или бенкью нет.

У меня дома два SONY и один viewsonic, нареканий к последнему нет. На работе лыжи, тоже ок, хотя изображение сосет что у сони что у вьюсоника

Шоу, прикинь, ЛЮБОЙ монитор в течении гарантийного срока беоплатно чинят.

Матрицы tn распространены так ибо дешевы. Изображение при этом говно полное. Брать с ней моник - выкинуть деньги. Ips, sft или *va можно взять в пределах 12к. Лучше имхо брать ширик.

З.ы. мнение, что моники до 10к все одинаковые - лютый, адовый пиздец.

Изменено пользователем Хильмек ру

Хильмек, ты реально меня радуешь своими ответами)))) Как рубанешь с плеча, что стой что падай.

Матрица TN устарела - факт, но брать любой другой тип матрицы для игр (а это 5 мс отклика) встанет в копеечку. Ну опять же я меньше 22" не воспринимаю)))) Просто поиграв однажды на 24 ( а такой у меня сейчас) я понял что большая диоганаль дает массу преимуществ.

Бля, вы долбитесь чтоли?

Раз, два, три, четыре, пять.

Поиск занял 5 минут, и я не добрался, например, до Фцентра, у них сайт лежит. На все моники по ссылкам гарантия 3 года, с бесплатным сервисом.

Матрица TN устарела - факт, но брать любой другой тип матрицы для игр (а это 5 мс отклика) встанет в копеечку.

мож и устарела,но стоит куда дешевле да и картинка устравивает вполне)

купил себе недавно 24" Viewsoniс за 6к с копейками)играться и фильмы смотреть заепца на нем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...