Вискаs Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ночи доброй всем!Нужен монитор 10-12к цена вопроса.Требования скромные,но все же:-довольно качественная матрица (для игр+просмотр и фильмов)-глаза меньше напрягались (зрение не очень хорошее).Заранее благодарен любом информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ночи доброй всем!Нужен монитор 10-12к цена вопроса.Требования скромные,но все же:-довольно качественная матрица (для игр+просмотр и фильмов)-глаза меньше напрягались (зрение не очень хорошее).Заранее благодарен любом информации!Не брать Samsung, Acer, Roverscan, Proview, с опаской LG, Asus, Philips. Sony перестали их делать, что очень печально. Я бы рекомендовал брать Benq, Viewsonic, Asus. Основные параметры:Время отклика(брать с меньшим, в играх более 8мс не айс)Тип матрицы. Все TN забудь сразу, брать IPS, SFT с вариациями или PVA/MVA/*VA. Отзывы в интернете по проблемам. Если конкретная модель страдает определенной проблемой - это всегда легко находится. Если нет - можно брать. Ну и проверка в магазине на битые пиксели(заливка красным, зеленым, синим, черным, белым). Все. Ничего больше критичного в мониторах нет. Вообще. Вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Хильмек как всегда ниибацо катигоричен ))) Я бы брал самсунг. Онли. У меня щас самс, без нареканий, и работаю я с самсом кусочечно, нормальные у них моники, не пиздеть. Вот как раз Benq я бы не стал брать ни-ког-да. Вьюсоник туда же. Если еще немного подумать, и асус бы не брал, работал я с их ноутами, проблемные шопиздец, думаю моники не лучше.По поводу времени отклика... даже у моего моника четырехлетней давности отклик 2мс, где ты щас больше 8 найдешь я хз. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Недавно на работу себе покупал моник. Консультант таки сказал: "Все моники до 15ти тысяч - одинаковые епта" *(так и сказал ). Отакот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Что сможите посоветовать по моделям? Тип матрицы. Все TN забудь сразу,80% мониторов с этой матрицойбрать IPS, SFT с вариациями или PVA/MVA/*VA.А эти мониторы уже выше моего бюджета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Вискас, ты с какова раёна? В смысле, где живешь? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ты с какова раёна? В смысле, где живешь?Не понимаю как это относится к теме?! НУ да ладно....я с Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это относится к теме самым непосредственным образом. Бери Самсунг. В случае поломки, я могу тебе ГАРАНТИРОВАТЬ его починку НАХАЛЯВУ в течение гарантийного срока, указанного на талоне. Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это относится к теме самым непосредственным образом. Бери Самсунг. В случае поломки, я могу тебе ГАРАНТИРОВАТЬ его починку НАХАЛЯВУ в течение гарантийного срока, указанного на талоне. Обращайся.Мммммм,заманчиво=)А ты,прости кем и где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У самогоУ самого самс t220. Нареканий не было. Но брал давно, модели по свежее точно есть +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Мммммм,заманчиво=)А ты,прости кем и где работаешь?Тебя это не касается. Но свое слово я держу, даже если уволюсь, подвязки есть. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Разве по гарантии не чинят бесплатно?Буду смотреть Самсунги,но подобные завязки и у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В том-то и дело, что чинят. Но многие не верят в халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ладно,благодарю за инфу,буду смотреть что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) При покупке, плиз, обращай внимание на ПРАВИЛЬНОЕ заполнение Гарантийного талона и отрывных квиточков! Должна стоять печать, в поле SN должен быть правильно вписан Серийный Номер, и никакой другой. SN начинается с букв, и, чаще всего, в середине тоже буква. На шильдике так и написано - "SN:" - проверяй! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо,только мне самому будут делать,я плачу за результат,но это проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Samsung BX2250 21.5"LED монитор, имеет HDMI подключение и кабель в комплекте, но можно и как аналог подключать, время отклика 2мс, у меня работает в разрешении Full HD 1920x1080 замечательно. Формат экрана 16:9.Из минусов только сенсорное управление на нижней кромке и надписи не очень видны в темноте, но оно нужно может быть раз в месяц =)) А так заебца монитор, уже наверное пол года у меня. Изменено 21 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А чем Абсер не устраивает? =) У мну 19 дюймовый за 7к стоит 2 года уже, всего 1 пиксель выгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Думаю, ответ очевиден ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) у меня lg 19'' , 6+ лет работает никаких проблем, по мне так норма. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Заходим, например, на monitor.net.ru, в раздел lcd мониторов и смотрим, какие мониторы чаще других сыпятся. Там есть замечательная тема про типовые неисправности. Мое негативное отношение к самсунгам объясняется тем, сколько их чинят. Подобных проблем у соников или бенкью нет. У меня дома два SONY и один viewsonic, нареканий к последнему нет. На работе лыжи, тоже ок, хотя изображение сосет что у сони что у вьюсоника Шоу, прикинь, ЛЮБОЙ монитор в течении гарантийного срока беоплатно чинят. Матрицы tn распространены так ибо дешевы. Изображение при этом говно полное. Брать с ней моник - выкинуть деньги. Ips, sft или *va можно взять в пределах 12к. Лучше имхо брать ширик. З.ы. мнение, что моники до 10к все одинаковые - лютый, адовый пиздец. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хильмек, ты реально меня радуешь своими ответами)))) Как рубанешь с плеча, что стой что падай. Матрица TN устарела - факт, но брать любой другой тип матрицы для игр (а это 5 мс отклика) встанет в копеечку. Ну опять же я меньше 22" не воспринимаю)))) Просто поиграв однажды на 24 ( а такой у меня сейчас) я понял что большая диоганаль дает массу преимуществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Бля, вы долбитесь чтоли? Раз, два, три, четыре, пять. Поиск занял 5 минут, и я не добрался, например, до Фцентра, у них сайт лежит. На все моники по ссылкам гарантия 3 года, с бесплатным сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Showmust Goon, не, как то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Матрица TN устарела - факт, но брать любой другой тип матрицы для игр (а это 5 мс отклика) встанет в копеечку.мож и устарела,но стоит куда дешевле да и картинка устравивает вполне)купил себе недавно 24" Viewsoniс за 6к с копейками)играться и фильмы смотреть заепца на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти