100 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Прикольный видос, походу типа рекламы.[yt]btViXvIDsi0&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 клёво) вот в догонку подобный старенький видос)[yt]4xoQgd0jQcg[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блок как всегда ацко рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ахаха красавчик)) мне чубака понравился^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) А форд фиеста полноприводная? или для дрифта её сделали полноприводной? Во че у него есть [yt]nTDNLUzjkpg[/yt] Изменено 18 августа, 2011 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А форд фиеста полноприводная? или для дрифта её сделали полноприводной?Да нее, я думаю там от форда фиесты только очертания кузова оставили для таких трюков =)(есть мнение, что вся начинка взята с нашей шахи =) Снегоходик Субару понравился =) Изменено 19 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да снеоходник тоже крут, но субару рулит ) Срег, а ты машинку для дрифта хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да снеоходник тоже крут, но субару рулит ) Срег, а ты машинку для дрифта хочешь?)Теоретически да, но если реально когда нить захочется, то я куплю такую за 300 баксов http://traxxas.com/sites/default/files/7309-3qtrFrontLow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 дрифтовать умеешь? научи ) или ты про дрифт на маленьких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как я научу? я ниразу нигде, никогда не дрифтовал, на больших и маленьких, если ток кто нить подарит мне машину которую не жалко разбить, мб получиться научиться дрифтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 есть москвич заднеприводной http://www.dcshoes.com/us/en/auto/videos больше видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти