Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дело вот в чём,тут поспорил с одним человеком,не из России,что у нас говорят [ГТА](эт типо транскрипция),а не [ДжиТиА],как в Америке,поддержите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) У нас большинство говорят ГэТэА, правильно говорить ДжиТиЭй. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Showmust Goon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Да, Джи Ти Эй, ибо в английском так произносятся буквы и аббревиатура. [yt]9Z5O29rLRnw[/yt]Соль в конце. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Aarktica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) confirmed, ГэТэА Изменено 18 августа, 2011 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ГэТэА © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) ДжиТиЭй правильнее =)Ибо у америкосов нет букв Гэ, Тэ и А =) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ГТА и срал я на этих янки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Непрально понял тему спора =) Да, у нас в рашке говорят ГТА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всегда произносила полное Grand Theft Auto и не парилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всегда произносила полное Grand Theft Auto и не париласья бы послушал, как ты это произносишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Г[Г]ранд З[T]ефт А[А]вто - ГТА на русский лад, всегда говорит гта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Г[Г]ранд З[T]ефт А[А]вто - ГТА на русский лад, всегда говорит гта.Я если и называл полное название то всегда грэнд зэфт ауто а так гта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ДжиТыА!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Серия известная, уверен большинство тут сидящих услышало это самое "ГэТэА" до того как увидело саму аббревиатуру на пиратском диске. =) Я думаю, судьба подобных аббревиатур сильно зависит от тех кругов, в которых они применялись. Как яркие примеры - BMW и IBM. Первое пришло в массы через дворовую быдлоту, второе от посвященных композадротов. Feel the difference. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я думаю, судьба подобных аббревиатур сильно зависит от тех кругов, в которых они применялись. Как яркие примеры - BMW и IBM. Первое пришло в массы через дворовую быдлоту, второе от посвященных композадротов. Feel the difference.я вообще не понял к чему эти примеры) я не знаю ни одного человека, который говорил бы БиЭмДаблЮ) Общепринято БэЭмВэ и при чём тут дворовая быдлота? ты как произносишь VGA? ВэГэА? или всё же у тебя разъём на видюхе ВиДжиЭй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 VHS всегда произношу, как ВиЭйчЭс, а не ВэХаЭс :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Даже украинская певица Руслана произносит верно:[yt]xNb0zPiOUy8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Даже украинская певица Руслана произносит верно:На то она и украинская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ГТА.Я, ёпть, ещё в первую играл ^_^ Всегда стараюсь произносить так, что б меня понимали окружающие. Т.е. в компьютерном магазине говорю как надо, а когда знакомому что-нибудь объясняю, особенно по телефону - чиста по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти