Димитр Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да ну нах такие ценыЛучше яблоко купить ipad-2 64gb wi-fi- 3g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Из всех планшетов лучше брать ипад. Лично мне не понравился андроид на планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 там цена вместе с доп станцией, можно и отдельно я брал свой за 15к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://www.ixbt.com/short/images/2011/Sep/sonys101-575x367.jpg http://hi-tech.mail.ru/hitech_img/16e611dca078310f14b490b50acb1eff/r/600x450/i/86196.jpg Вот она мечта Встречаем Sony Tablet S В асимметричном корпусе находится экран размером 9,4 дюйма, разрешение которого равно 1280 х 800 пикселей. Экран совмещен с сенсорной панелью емкостного типа. Основой планшета является двухъядерная однокристальная система NVIDIA Tegra 2 (тактовая частота — 1 ГГц). В конфигурацию входит 1 ГБ ОЗУ, средства беспроводного подключения 802.11 b/g/n Wi-Fi и Bluetooth 2.1, и aGPS. Устройство оснащено слотом для карт памяти формата SD, двумя камерами (камера разрешением 5 Мп расположена на задней стенке корпуса, 0,3 Мп — на передней) и портом USB (разъем micro USB). Масса планшета равна 590 г. Емкость батареи — 5000 мА⋅ч. Планшет будет поставляться с ОС Android 3.2.Модификация с 16 ГБ флэш-памяти стоит $500, с 32 ГБ — $600. Плюс полная включенность в экосистему развлечений Sony: Tablet S может служить как пультом для телевизора (встроен ИК-передатчик), так и подобием PSP (сертифицирован для Playstation, даже виртуальные кнопки на нем появляются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не знаю не знаю, купил себе Асер 32 гига с модулем 3G и если честно доволен - осталось тока прошивку сменить на 3.2 и все будет офигенно. андроид меня в принципе радует, так как я за империю добра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти