Killgur Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера довелось мне поюзать вот такое вот чудо от компании асерhttp://www.mvideo.ru/products/30013562.htmlИ у меня как у человека любопытного сразу возникло куча вопросов.Но самый основной - это является ли это андроид чудо адекватной заменой Ipad 2?И еще хотелось бы услышать, может кто Самсунговский планшетобатывал и может сравнить две эти модели?!Не скажу что я жажду купить планшет, но скажем для скролинга нета перед сном или вместо читалки. я бы задумался уже о приобретении по адекватной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Ipad2 имеет смысл брать, если тебе доставляет удовольствие конкретно продукция apple. Если тяги нет - я бы взял galaxy tab новый, его обзор есть на хабре:http://habrahabr.ru/company/samsung/blog/126441/ Изменено 17 августа, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хильмек правильно говорит, если ты яблокофил - то бери Ipad2 Галакси юзать не довелось, хотя интересно было бы у самой HTC Flyer, полет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Офигеть писал писал я длинный ответ. а инет глюканул и все пропало((((Начинаю заново))))Прочитав что там писали на хабре про галакси могу сделать следующие выводы (поправьте, если я не прав)1) галакси легче2) его проц на 10% мощнее.3) не понятна цена самсунга4) у Асера есть чехол+ клава и он превращается в нетбук, что согласитесь прикольно5) у Асера есть полноразмерный ЮСБ разьем, что опять же прикольно и удобно6) Асер реально держит заряд, я вчера его весь вечер мучал - ему хоть бы хны, мой телефон разогнаный до 1,2 (тоже асер) на такое не способен7) меню у асера что на планшетнике что на телефоне (я про рабочие столы) очень похожи и мне нравятся. итог. вопрос цены галакси - во всем остальном он не сильно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а по поводу HTC судя по размеру и стилусу он мне больше КПК напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а по поводу HTC судя по размеру и стилусу он мне больше КПК напоминаетразмер такой же как у галакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 по моему галакси 10,1 а НТС 7 или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 по моему галакси 10,1 а НТС 7 или я не прав?галакси есть и 7 и 10.1..вроде 7 удобно держать в руке, а 10.1 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Галакси таб 10.1 будет стоить около 23к. то, что асер превращается в нетбук минус, а не плюсь. гибрид хорош тоьлко если он приус. Самсунг обещал 9 часов держать, что вроде как не меньше,ч ем у всех, а то и больше. у асера вроде 6. меню андроидов везде схоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 асер 8 точно держит, а если не очень интенсивно то и 10, протестировано приятелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 асер 8 точно держит, а если не очень интенсивно то и 10, протестировано приятелем. Таб держит 9 часов видео, и 72 часа музыки. У меня телефон столько, наверное, не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Гэлекситаб по решению суда в Мюнхене на данных момент запрещен к продаже на территории всей европы. (Яблоки подали иск о том что самсунг слизали с айпада дизайн, меню и ещё что то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 то, что асер превращается в нетбук минус, а не плюсь. гибрид хорош тоьлко если он приус.лучше так, а то слог ломаецца:То, что асер превращается в нетбук - не плюсь, а минус. Гибрид хорош только если он приус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 асер 8 точно держит, а если не очень интенсивно то и 10, протестировано приятелем. Таб держит 9 часов видео, и 72 часа музыки. У меня телефон столько, наверное, не выдержит.Не плохая батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Гэлекситаб по решению суда в Мюнхене на данных момент запрещен к продаже на территории всей европы. (Яблоки подали иск о том что самсунг слизали с айпада дизайн, меню и ещё что то).Запрет снят. Ибо яблоко предоставило фейк фото ^_^http://4pda.ru/2011/08/16/45596/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 яблочный Epic Fail ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Че вам в планшетниках нравится? ИМХО пустая бесполезная трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Че вам в планшетниках нравится? ИМХО пустая бесполезная трата денега ты чужие деньги не считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня АСУС трансформер обновил до андройд 3.2 пока полёт нормальный.. он легче и тоньше асера. но вот отсутствие полноценного USB и карт ридека (есть только микро сд) расстраивает, плюсом АСУСа является наличие док станции с клавой и аккумулятором, что увеличивает его срок работы без подзарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а можно ссылку на это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то, что асер превращается в нетбук минус, а не плюсь. гибрид хорош тоьлко если он приус.лучше так, а то слог ломаецца:То, что асер превращается в нетбук - не плюсь, а минус. Гибрид хорош только если он приус. Классно) Я что-то облажался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тогда уж так: Планшетник асера - нетбук,Так то не плюс, а минус.Гибриды - постоянный глюк,А исключенье - приус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Асер какашка. Ну неумеют оне нормальных вещей делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Асер какашка. Ну неумеют оне нормальных вещей делать.Да. Альтер супер)))))) Ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427...72&clid=502есть уже в продаже и с 3G модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти