Гость Roswell Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 у новой группы Bandits Совет 7 souls запрет к дневам? я не могу написать в свой днев http://gyazo.com/e86875bf45004d2370ae56504dffcac9.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да нахрена вам столько групп по одной игре? совет, консул, подтирашка и тд. Одну группу вам, нехер плодить группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да нахрена вам столько групп по одной игре? совет, консул,Моя вторая группа относится к другой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Внутри скрытого 7Э есть раздел видимый только совету, для решения важных тем что не касается гильдейцев для того и группа + данная группа является модераторами раздела.И пожалуйста позволь мне самому решать, как вести дела в данном проекте. Просто есть косяк с группой что я даже в собственный днев войти не могу, так сложно поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у новой группы Bandits Совет 7 souls запрет к дневам? я не могу написать в свой днев У них не запрет, а не выставлено разрешение.Каждой новой группе приходится выставлять доступ к дневникам вручную.Доступ сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Доступ сделалБольшое спасибо. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения