Sreg Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Как найти список всех полноприводных легковых тачек? А то я кроме субары ничего незнаю <_<В поиске вводил, выдает мне всяких джипов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вот описано тебе хорошо. http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=14686 И всякие "джипы" это тоже легковые авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот неплохой список полноприводных, но дааалеко не полный <_< http://avtojeep.ru/index.php?option=com_al...t&Itemid=61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У некоторых тачек в более дорогих комплектациях есть полный привод:Форд Мондео, Сузуки СХ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо, буду изучать, но я джипов не считаю легковыми, для меня джипы это что то среднее, между легковыми и грузовиками <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Могу поинтересоваться, зачем тебе это надо? В принципе, я ща выебнусь, но я тебе могу написать список всех легковых полноприводных машин, у которых полный привод как опция или как обязательный элемент.Просто не совсем понимаю смысла этого дела.Еще кстати, как вариант - на авто.ру можно найти, в расширенном поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Так интересуюсть, авось пригодится, люблю ездить по очень скользкой дороге, и если случайно застряну, буксира долго можно ждать, а так полный привод выручит <_<На счет авто.ру над посматреть, что то я раньше не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Так интересуюсть, авось пригодится, люблю ездить по очень скользкой дороге, и если случайно застряну, буксира долго можно ждать, а так полный привод выручит <_<На счет авто.ру над посматреть, что то я раньше не замечал... Выручит умение ездить, а не полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 выручит самолёт ^_^ а полный привод это же не "Вездеход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти