Kentik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Недавно решил открыть себя в диагностике автомобилей СитроенМеня интересуют эти автомобили, владельцы данных авто отпишите в этой теме какой у вас автомобиль, какие были с ним истории, какие неисправности.Обмен информацией. В принципе в интернете много специализированных форумов по этой теме, но цель данной темы объединить сообщество Бандитов, ведь ситроены прихотливые машины, которые любят сервис и обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 у меня почему то ощущение, что большинство бандитов если и ездят на чем то - то это на каких нить нивах )) все же большинство студенты, либо только окончившие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тыдурак нива? она ж хавает пездец сколько о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Tetro не хотелось бы тебя расстраивать, но большинство бандитов старше 25 или около того, я правда сужу по Курским здыбанкам.Нива крайне не дешёвая машина кстати.По существу в клане две кия, нонда(или хендай) и походу дела куча мотоциклов (байков). (а ну видимо и ситроен теперь завёлси))Ай как я про БМВ забыл)) Изменено 16 августа, 2011 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Никого BMW 735i не интересует?) Ток на Украине ^_^ 86г Изменено 16 августа, 2011 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaton Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Была одно время рабочая Ситроен берлинго вроде. Гонял на ней немерянно и в Москву тоже.Минимум комфорта, но живучая. Ломалось по мелочи всякая хрень только - омыватель там, лампочки и т.п. Жене сейчас будем подбирать машинку не дорогую, до 500к. И как ни странно ни Ситроен, ни Пыжо не рассматриваются =)) Скорее всего WV поло хачбэк ^_^ Может что-то из япошек, но они все уже за 500 переваливают. Сам уже больше года катаюсь на Пассате Б6. Вообще ничего не ломается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) а я как то недолюбливаю ни ситроены ни пыжики ни реношки. Являюсь поклонником американского автопрома и немецкого + к японскому с уважением отношусь. Сейчас катаюсь на мурзике. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Killgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) У жены Ситроен С3 механика 1,1л пригнан из Эстонии, 2005гвЗа все время поменяно: прокладка головки блока цилиндров, все амортизаторы, передние диски (про колодки не пишу, жена шумахер колодки меняем периодично) и лампочки. Зимой об сугроб побила бампера и перед и сзади, надо менять...Вот и все шустрая маневренная, но уже ей маловато =)Хочет либо бомбу копейку либо тииду. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не воспринимаю французов и японцев всерьез. Ну никак, не машины для меня. Немцы и англичане наше всё ^_^Ну и американцы в последнее время обалденно просто поднимаются, у себя они, в Пиндосии, Тойоту уже смяли в гавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у меня почему то ощущение, что большинство бандитов если и ездят на чем то - то это на каких нить нивах )) все же большинство студенты, либо только окончившие...Студент, но езжу на KIA Sorento 2005гв при этом бензиновый двигатель 3,5л V6Не воспринимаю ... японцев всерьез.а вот это очень даже зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А мне нравятся в целом новые Ситроены и Рено. Но брать бы не стал, на мой взгляд аналогичные авто в сегменты поинтересней.З.Ы Ниссан Альмера у меня, хочу Опель Астру новую)) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хочу машинку Волка и зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти