100 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я чёт решил глянуть - посмотрел пока самые первые 2 серии и... не очень... мягко говоря.Гляну ещё пару на всяк случай, но вряд-ли что-то измениться. Какой-то посредственный сценарий и актёры, не вижу ничего яркого, интригующего.Ничего, чтоб затянуло и заинтересовало... хз, что вы в нём нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Люди с суперспособностями же D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну заметил... =)) этого уже очень мало, катастрофически мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну хз, я пока до конца не определился кто там хороший, а кто плохой) Войну за свою идею начинают, но что за идея до меня пока не дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 100, если ищешь гуд сериал) погляди Игры пристолов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да-да спасиб, я щас читаю кусок их и сразу потом смотрю серию =)Хотя читать "Игры" уже говорил, что стало почему-то напряжно и не особо интересно, а смотреть интереснее. Тем более они в сериале полностью следуют книге.Сорри за оффтоп.Но действительно чёт не прикололи эти альфа люди, "Хаус" без всякой мистики и сверхспособностей интереснее был в 10 раз =) да и "Во все тяжкие" тащит хоть и слишком мрачный последний сезон у них выходит.Хотя конечно у всех разные вкусы, нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Пасибки! нашел чем занять себя =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 13 серия эпична) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти