Azair Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а Дота 2 как-то не приглянулась (хотя мб тоже потестю ещё раз).Мне сначала тоже не понравилась, потом друзья позвали, втянулся. Главное чтобы было с кем, соло уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не, не смогу я в это играть)SMITE попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 SMITE интересный проект, но все же в Прайм веселее намного, как сказал @Azair, с друзьями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 SMITE интересный проект, но все же в Прайм веселее намного, как сказал Azair, с друзьями =) Он про Доту 2 говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 В Прайме аналогично, помню с друзьями много веселых боев отыграли XDПросто я похоже сообщение одно не доглядел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UroboroS Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Клан в PW Russian Bandit это вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 За какую сторону хоть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UroboroS Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 докты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Конь наверно сделал, он у нас за доктов играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Конь, это правда?А кто разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Конь в персональной ги Табун. В игре только банду видел. За доктов вроде Злой был и еще кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Есть желающие побегать в прайм на американском сервере??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 @Xa4apuri,чем тебя русские не устраивают? или ты боишься "Табуна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я боюсь кучи неадеквата, да и друзья туда идут. Асекс го с нами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Наивный... За год я понял что кол-во неадекватов одинакого. Разница только в проявлении неадекватства.@Xa4apuri,чем тебя русские не устраивают? или ты боишься "Табуна"?Боится, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ничего подобного, неадекватов в Америке в разы меньше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На американском сервере отключили фильтр XD http://clip2net.com/clip/m0/1376671483-clip-9kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Наивный... За год я понял что кол-во неадекватов одинакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Конь, ты не собираешься на американском сервере играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нах? я играю 1-3 боя в день под бутылочку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а на американском сервере буду какие-нибудь плюшки участникам ЗБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Там нету ЗБТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 он был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Компания Nival на официальном YouTube-канале, посвященном компьютерной игры Prime World, опубликовала короткометражный фильм, посвященный музыкальным инструментам, которые использовались для записи саундтрека игры. Автор фильма - Влад Исаев, композитор Prime World. [yt]tZjwZS0QQ10[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowkhan Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 интересно еще бы о звуках из Империи Доктов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти