Скандал Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. Алёна, Ян; Тула, Москва 2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? kapri3as; yan200979 3. Ник чара?Скандал, СадюГа 4. Класс персонажа, лвл (на момент подачи заявки)?Охотник(лук)47, Воин (мечь+глефа)48 5. Одежда, оружие, донат?одеты сексуально=)) бывает иногда... 6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)?твины для аука у обоих.. 7. Есть ли другие персонажи в Вашем владении? Состоят ли они в других Кланах? В каких кланах были ранее?Реквием, SevenSoulS 8. Почему вы выбрали наш клан?потому что люблю Изюм... 9. Как часто вы играете (примерное количество в часах - в день, в неделю)мы играем много от 5 часов в сутки 10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану?мы супер-мега креативные 11. Есть ли у вас вопросы к клану?Зюма все рассказала.. 12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ?ok 13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo?угу 14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)?есть нереально веселая мася, которую я знаю даФно=)))ну думаю она у вас одна такая....но на всякий случай Повар... 16. Есть ли у Вас враги, личный КОС Лист (кос лист - черный список) ?вроде не было 17. Состоите ли Вы в КОС Листах других Кланов или игроков?не владеем данной информацией 18. PvP, PvEa) Что именно важнее конкретно для вас: PvP или PvE? Почему? Сканадал PvE; СадюГа PvP б) Что для вас значит PvP (не расшифровка, больше конкретики)? Игроки состязаются друг с другом, дроппппппп... 19. Готовы ли Вы не только к успехам и победам вместе с кланом, но и к трудностям? Даа... 20. Готовы ли вы слушать и выполнять поручения офицеров? Готовы ли Вы прервать дела ради помощи соклану или кланового мероприятия (ивэнт, рб, замес)?да 21. Готовы ли Вы принимать посильное участие в варах клана? Готовы ли вы к нападениям и помехам со стороны вар-кланов?да готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 эм.. ничего против не имею..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Приняты, закрыто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения