Polon1um Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) [yt]ge9ls09fFMs[/yt] не хотел выкладывать, тем более с моей-то скоростью, но уж больно вые выделывались они перед игрой. Изменено 8 августа, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delhart Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а чего не сказал что снимаешь? я бы по другому вообще сыграл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 =) нормально ты сыграл, и все хорошо сыграли, выйграли ведь) но просто писать "привет нубье, и т.п.", а потом вдувать это в их стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Эти нубасы очень много, "высказывают" до и после игры, но они нубы, адыкватов среди их немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 real nigga song!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Только что я прочитал надпись в начале видео как Russlan Bandits ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Только что я прочитал надпись в начале видео как Russlan Bandits ?) Это парни Руслана. А ты Хабиба знаешь? А Тимура? Реальные мужики вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) хехе))) точно точно, ну и пох, в названии зато i Изменено 19 августа, 2011 пользователем 777REMBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти