Xianor Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Бугагашенька. Повесточку прислали ) Я вот думаю что хуй меня увидят ) Я прописан далеко, а не там, где живу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 За тобой скоро выедут и вычислят по ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Хонора снова наибали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 сдадим Хонора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я знаю секрет Хонора, он универсальный солдат, а значит от стоит хороших денег, согласен со Шкипером, надо Хонора сдавать, деньги делим пополам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 вы слоупоки, не заметили что он уже не пишет ? <_< :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Пирог ты типо нас обогнал?? хошь сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Давно пора Хонору в армию =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А с кем же я в доту то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 уверен у Хонора есть брат близнец, которого он это все время в чулане скрывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Бугага. Нах мну в армию?) не хо в армию, там пиздят больно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хонор жизнь так устроена что ты или тебя 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 завтра в военкомат. блеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 прощай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хонор, я буду тебя помнить как русского Сопог'а, и наверно бравого война)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На год сходишь, ничО страшного тут нет. Я правда там сам не был и не пойду, ну а вам надо служить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 До сентября дали пожить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Самое ибучее время, до сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Год у тебя Хонор-очень насыщенный)))...год быстро пролетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хонор жалко что ты не с России, а то бы увидел Кавказ, Афганистан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 лучше бы я был с Росссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да это точно, попутешествовал по самым горячим точкам^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Хонор у тебя нет случайно знакомых, которые работают в военкомате, или родители которых работают в военкомате, или может быть кто со званием?? Узнай про откуп. Поищи инфу в интернете. Ты кстати какой курс?? Можно ли возобновится?? Можно ли в военкомате взять отсрочку?? Есть ли влиятельные знакомые?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а нах?) если я не способен к учению значит я должен валить в армию -__- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нубас ты уже с этим смерился??)) у тебя нет мечты??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти