Гость Roswell Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 http://dl.dropbox.com/u/6260570/img/362648914.jpg не мог не запостить, самому ток что сообщили, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ппц был бы если девушка ему блок свечек дала съесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 оригинально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Cколько-же в нашем мире нелепых смертей и глупых девочек. Она теперь всю оставшуюся жизнь будет об этом помнить и думаю психика её это на определённом этапе не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Угу, никогда не понимал все эти мести и суициды из-за несчастной любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Психика у этой бабищи и так ни к черту..да и какая там у них психика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 в 19 лет, да еще и с ее подругой, какая тут к черту психика)) я думаю что пацану повезло умереть от презерватива, а не от чего-то похуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ага.. очень повезло.... чего ты ерунду то говоришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а что, мозга у парня нет? всяку хрень жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 зато у девушки мозга в избытке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safari Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да пусть она тупая дура, но он то видать не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не судите, да несудимы будетекак-то плохо вы о девушке отзываетесь, и никто не сказал ничего про измену, а вить он ее не бросал, и почему-то напрашивается вывод, что изменить это в порядке вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вы верите в эту поебень? я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как там доверяй но проверяй^^лин как-то скучно, Альтер придумай какой-то спор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 После того, как я увидел как школьницу забили бардюрными камнями, под хихиканье свидетелей, я не удивлюсь ничему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 После того, как я увидел как школьницу забили бардюрными камнями, под хихиканье свидетелей, я не удивлюсь ничему.покажи мне эту цылку! по теме не верю бред!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Не думаю, что её можно найти, там из головы такое месиво получилось, что через неделю отовсюду убрали. Было то это не в нынешнем году. Да и зрелище малоаппетитное, если честно.Я даже не знаю за что. Вроде как спидом кого то заразила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) года 3-4 назад предлагали этот видос на мобильнике посмотреть. Не решился - психику свою берегу <_< Со всех интернетов всё равно не удалишь. В гугле, думаю, найдется. UPDВозможно оно :х (вродь как, впечатлительным не стоит..) http://rutube.ru/tracks/2001896.html?confirm=719efe92dc89e4ce7e5176680faae0e3&v=03f6155a88696fd51a700086cae55126 Изменено 8 августа, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а что, мозга у парня нет? всяку хрень жратьего насильно заставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти