Перейти к содержанию

бесконечная кирка/коса/удочка

Дурман

Рекомендуемые сообщения

Бершь бесконечную монету можно игровую и покупаешь инструмены скокака хож

УПС

Тестить нид

Изменено пользователем Djoser

А вообще, что можно из добытого крафтить в кубе и как? <_<

16осколков + 8огранков + 4брильянта +2руды +1кабошон (в кубе) = красный/белый/синий терре из которого падает либо ещё 1 кирка/коса/удочка либо камушек, который нпс покупает по 30к, 50к, 100к, 200к. как повезёт, я лично доставал только на 30к и на 50к.

сейчас придет грозный Морт, и будет ругаться что форум не читаем=))

а вообще, мне лично лень этим заниматься... уж очень скучно. А на ночь ставить не хочется.

Как то днем поставила на добычу.. так в итоге вышло так что на удочки больше денег ушло, чем потом заработала.

Из рулетки их столько много падает, что и покупать не надо. <_<

Спасибо за ссылку :blink: и рецептик :atata:

По ссылке я ниче не понял :mr47_06:

Из рулетки их столько много падает, что и покупать не надо. <_<

+1 есле покупать инструменты у нпс, то они не окупаются,а вот то что из рулетки падает, это самое то, с одного инструмента тегжара можно добыть около 50к а есле повезёт, и из терре достать камушек то можно и 100к получить.

тут был он

Есле ты имеешь в виду то, что написал я, то из камушков падают не особые инструменты (точнее они падают но редко и с прочностью 20) , а обычные, а при обычном собирательстве падают одни осколки да огранки, достать там кабошон практически не реально. Так что это не рецепт бесконечки))

камушков падают не особые инструменты (точнее они падают но редко и с прочностью 20)

Вчера проверил специально сделал 7 камней в итоге попалось 1х на 200 2х на 100 и 4х на 20 (в процентах 200 (14,29%) 100 (28,58%) 20 (57%))

Вывод с вероятностью почти 45% что попадется особый инструмент прочностью > 100

Однако не будем забывать о великом рандоме, где мои цифры просто статистика, а как говориться "есть ложь, наглая ложь и статистика" !!!!

Изменено пользователем OXPEHETb

камушков падают не особые инструменты (точнее они падают но редко и с прочностью 20)

Вчера проверил специально сделал 7 камней в итоге попалось 1х на 200 2х на 100 и 4х на 20 (в процентах 200 (14,29%) 100 (28,58%) 20 (57%))

Вывод с вероятностью почти 45% что попадется особый инструмент прочностью > 100

Однако не будем забывать о великом рандоме, где мои цифры просто статистика, а как говориться "есть ложь, наглая ложь и статистика" !!!!

Ну хз... может что-то подкрутили, я этим уже недели две не занимался вроде, но сколько я камушков не открывал мне макс что падало это 100 прочности и то 1раз. В основном мне падали обычные с прочностью 500.

На данный момент бесконечных инструментов добычи ресурсов в игре нет. Если будет принято решение об их введении в игру, мы сообщим об этом в новостях на сайте игры.

Служба поддержки пользователей ZZima.com

хотя вот рецептик

16 белых осколков

8 белых огранков

4 белых бриллианта

2 белой руды

1 белый кабошон

рецепт верный..работает с любого собирательства .

Я не знаю сколько на Кореи их есть..но на евро было 3-4 где то..на всю игру...при моменте , что она уже давно выпустилась .

В любом случаи вы не чего не теряете . Остатки которые не поменяли..из них создаете..и пробуете....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...