Дурман Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет <_< Напишите плиз рецепт создания бесконечной кирки/косы/удочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoser Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Бершь бесконечную монету можно игровую и покупаешь инструмены скокака хож УПС Тестить нид Изменено 5 августа, 2011 пользователем Djoser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 В мечтах, Дурман, в мечтах...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А вообще, что можно из добытого крафтить в кубе и как? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А вообще, что можно из добытого крафтить в кубе и как? <_< Дурман Дурман, ай яй яйВот : http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=27248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А вообще, что можно из добытого крафтить в кубе и как? <_< 16осколков + 8огранков + 4брильянта +2руды +1кабошон (в кубе) = красный/белый/синий терре из которого падает либо ещё 1 кирка/коса/удочка либо камушек, который нпс покупает по 30к, 50к, 100к, 200к. как повезёт, я лично доставал только на 30к и на 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 сейчас придет грозный Морт, и будет ругаться что форум не читаем=))а вообще, мне лично лень этим заниматься... уж очень скучно. А на ночь ставить не хочется.Как то днем поставила на добычу.. так в итоге вышло так что на удочки больше денег ушло, чем потом заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Из рулетки их столько много падает, что и покупать не надо. <_< Спасибо за ссылку :blink: и рецептик :atata: По ссылке я ниче не понял :mr47_06: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ахаха, ты по комментам, по комментам=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Из рулетки их столько много падает, что и покупать не надо. <_< +1 есле покупать инструменты у нпс, то они не окупаются,а вот то что из рулетки падает, это самое то, с одного инструмента тегжара можно добыть около 50к а есле повезёт, и из терре достать камушек то можно и 100к получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Рецепт на бесконечку тут прозвучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoser Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тут был он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 тут был он Есле ты имеешь в виду то, что написал я, то из камушков падают не особые инструменты (точнее они падают но редко и с прочностью 20) , а обычные, а при обычном собирательстве падают одни осколки да огранки, достать там кабошон практически не реально. Так что это не рецепт бесконечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я не проверял работоспособность рецепта и достоверность инфы, что инфинити род тут есть на ру, но, все же, рецепт тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость OXPEHETb Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) камушков падают не особые инструменты (точнее они падают но редко и с прочностью 20) Вчера проверил специально сделал 7 камней в итоге попалось 1х на 200 2х на 100 и 4х на 20 (в процентах 200 (14,29%) 100 (28,58%) 20 (57%))Вывод с вероятностью почти 45% что попадется особый инструмент прочностью > 100 Однако не будем забывать о великом рандоме, где мои цифры просто статистика, а как говориться "есть ложь, наглая ложь и статистика" !!!! Изменено 11 августа, 2011 пользователем OXPEHETb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 камушков падают не особые инструменты (точнее они падают но редко и с прочностью 20) Вчера проверил специально сделал 7 камней в итоге попалось 1х на 200 2х на 100 и 4х на 20 (в процентах 200 (14,29%) 100 (28,58%) 20 (57%))Вывод с вероятностью почти 45% что попадется особый инструмент прочностью > 100 Однако не будем забывать о великом рандоме, где мои цифры просто статистика, а как говориться "есть ложь, наглая ложь и статистика" !!!! Ну хз... может что-то подкрутили, я этим уже недели две не занимался вроде, но сколько я камушков не открывал мне макс что падало это 100 прочности и то 1раз. В основном мне падали обычные с прочностью 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На данный момент бесконечных инструментов добычи ресурсов в игре нет. Если будет принято решение об их введении в игру, мы сообщим об этом в новостях на сайте игры. Служба поддержки пользователей ZZima.com хотя вот рецептик 16 белых осколков8 белых огранков4 белых бриллианта2 белой руды1 белый кабошон рецепт верный..работает с любого собирательства .Я не знаю сколько на Кореи их есть..но на евро было 3-4 где то..на всю игру...при моменте , что она уже давно выпустилась .В любом случаи вы не чего не теряете . Остатки которые не поменяли..из них создаете..и пробуете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти