Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ревью от Gamespot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вломы разбирать че он там трындит =) Жду ру-ревью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати довольно не плохая получилась игра. Мне понравилась. Играю по-тихоньку, но лицензию брать не буду) P.s. советую тем,кто любит Властелин колец и кто любит кромсать толпы врагов и прочей нечисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Экекс, от пг обзор буит? Больно там диктор хороший) Вообще, люблю мир Средиземья, заценю) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Будет и скоро,по-крайней мере мне так сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Йа уж, грешным делом, думал, что ты видюшки за своим афторством выкладываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Йа уж, грешным делом, думал, что ты видюшки за своим афторством выкладываешь)Нет.. Мне предлагали заниматься этим,но нет.) Если делать обзоры самим,то надо чтобы кто-то писал текст,кто-то читал,а кто-то монтировал видео.) Довольно кропотливый труд. У ПГ на это уходит несколько дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мммм, пока игрушка выглядит симпатично) Пусть движок и устаревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А чо, уже пыратка вышла? Поду качну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Давайте в тангле побегаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Шатал я эти танглы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что лицензию что-ли покупать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Та ну ее ваще в пень =) Хз =) Над подождать рецензию на кооп и подумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти