Acex Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ревью от Gamespot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вломы разбирать че он там трындит =) Жду ру-ревью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати довольно не плохая получилась игра. Мне понравилась. Играю по-тихоньку, но лицензию брать не буду) P.s. советую тем,кто любит Властелин колец и кто любит кромсать толпы врагов и прочей нечисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Экекс, от пг обзор буит? Больно там диктор хороший) Вообще, люблю мир Средиземья, заценю) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Будет и скоро,по-крайней мере мне так сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Йа уж, грешным делом, думал, что ты видюшки за своим афторством выкладываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Йа уж, грешным делом, думал, что ты видюшки за своим афторством выкладываешь)Нет.. Мне предлагали заниматься этим,но нет.) Если делать обзоры самим,то надо чтобы кто-то писал текст,кто-то читал,а кто-то монтировал видео.) Довольно кропотливый труд. У ПГ на это уходит несколько дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мммм, пока игрушка выглядит симпатично) Пусть движок и устаревший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А чо, уже пыратка вышла? Поду качну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Давайте в тангле побегаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Шатал я эти танглы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А что лицензию что-ли покупать?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Та ну ее ваще в пень =) Хз =) Над подождать рецензию на кооп и подумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти