Rejisser Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всегда бесили эти негритянские речитативы... а этот проект понравился.Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отлично. Приятно.Я раньше тоже не особо слушал реп, а возможно просто не было раньше такого, какой мне нравиться.Но сейчас с удовольствием слушаю взрослые тексты, жизненную лирику, приятную спокойную начитку под такую-же музыку, завораживающий вокал.Сейчас, когда вкус уже сформировался и всё это есть - надо только спокойно отсеять всякую х-ню и говно, юношеский максимализм и крики о том какой он или я крутой и страшный и всякие другие детские визги.Есть, немного, но есть приятных умных организмов, читающих душевные тексты под такой-же ненавязчивый фон в машине по дороге домой с работы или вечером в одиночестве на озеро искупаться и посидеть в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мляяя, второй тип картавый всё испортил. D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) RapInfo vol.10: трагедии на воде, дефолт США, Емельяненко [yt]Ae848Xuj6F4&feature[/yt] Изменено 7 августа, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 юношеский максимализм и крики о том какой он или я крутой и страшный и всякие другие детские визги. меня напротив забавляют такие, их всерьёз воспринимать не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тот что картавый это Guf есле не ошибаюсь, и по моему у него класные треки, советую послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Тот что картавый это Guf есле не ошибаюсь, и по моему у него класные треки, советую послушать.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Тот что картавый это Guf есле не ошибаюсь, и по моему у него класные треки, советую послушать.Нет, это ST. Guf вот. Изменено 11 августа, 2011 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Гуф умер* * Изменено 11 августа, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Гуф умер* * Поверьте, вы узнаете о моей смерти сразу, когда на планете закончатся запасы ганжубаса. (с) Guf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Такой фанат, а голос Гуфа от какого-то типа отличить не можешь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Такой фанат, а голос Гуфа от какого-то типа отличить не можешь <_< Я не фанат, просто слушал когда-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти