KOoHb Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В пвп отряд не коцается, спеллы в виде свитков, тратятся везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 тормоза дкие, что на работе что дома, хотя и там и там мощные тачки. грешил на нет рабочий - так дома 100 мегабитка и тоже тормози т((((( а так вроде ничего так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На 9 лвл застрял...ппц надо на пвп ... кстате добавляйтесь http://www.facebook.com/profile.php?id=100001431721093 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я вообще не пойму, как этих фениксов завалить (красных) если они вместе со мной качаются. Там не реально просто выжить.И в какой ещё патруль вы ходите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я вообще не пойму, как этих фениксов завалить (красных) если они вместе со мной качаются. Там не реально просто выжить.И в какой ещё патруль вы ходите?)там где меню шоп снизу есть патруль...жми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Явно не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 меня волнует вопрос - если игра наша)))) российская, то почему только на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 игра создала кеша в юнити на 600+ метров на диске с, и не удалялась почему-то после выхода, поэтому я перестал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) омг лол А шо больше никто не играет? Изменено 5 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я пока играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 йа играю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Жаль что народа мало =( 12лвл, ранг файтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Брутал пак я выполнил тогда когда у меня было уж 3 синих войска - на 8 левеле. Игра прикольная конечно, но есть ряд но) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто не играет и кому не лень закиньте подарок плиз) Я всю армию и деньги слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня сделали открытую регу. http://apps.facebook.com/kingsbountylegions/ кто может впихните ссылку вместо ссылки на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А у меня так потестить и не вышло Юнити веб плеер ошибку выдает Переустановка не помогает +бесит через фейсбук играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendVader Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Игра супер, но мне больше нравится часть The Legend of knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Нашел что с чем сравнить) Игры из разных категорий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти