Перейти к содержанию

King's Bounty: Legions

KOoHb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

18

• P1RoG

15

• tweestr

9

• Merovingen

6

Никак не могу играть, пробовал с двух браузеров. В конце загрузки пишет, чтото типа ошибка при обновлении Unity Web Player. пробовал устанавливать по их ссылки, таже проблема.

У меня огнелис 5.0.1. все норм пашет.

у меня дома тоже на огнелисе отлично работает.

А тут с мазилой какая то трабла с проксями, поэтому пробую на опере и хроме.

Никак не могу играть, пробовал с двух браузеров. В конце загрузки пишет, чтото типа ошибка при обновлении Unity Web Player. пробовал устанавливать по их ссылки, таже проблема.

Во-во, у меня то-же самое было. Примерно после 3-4го раза попробовал тыкнуть на ссылку внизу под окошком игры(ещё ниже), там было написано что-то типа - если у вас неудачников сфэлилось обновление плеера, то жмакай сюды.

Там качается тот-же плеер, но видно уже обновлённый и всё нормуль потом.

добавляйтесь в мой наинтереснейший из наипрекраснейших миров - http://www.facebook.com/profile.php?id=100002563980514

Изменено пользователем 100

Во-во, у меня то-же самое было. Примерно после 3-4го раза попробовал тыкнуть на ссылку внизу под окошком игры(ещё ниже), там было написано что-то типа - если у вас неудачников сфэлилось обновление плеера, то жмакай сюды.

Там качается тот-же плеер, но видно уже обновлённый и всё нормуль потом.

добавляйтесь в мой наинтереснейший из наипрекраснейших миров - http://www.facebook.com/profile.php?id=100002563980514

Там качается .cab файл, хз. как его открывать?

Открыл .cab винраром, нашёл там в папке екзешник и установил. Всё заработало, только браузер сразу повис, от такой игрушки. :hi:

На работе, короче, не вариант поиграть)

Ох лол, решил на потом оставить один квест когда порасту, Brutal Pack, так оказалось что мобы по этому квесту тоже в количестве увеличиваются ) А вместе с ними и сложность) ппц васче)

Много потерял, но все-равно равно сделал это квест ) При одном из расположений юнитов квест оранжево-коричневым светился , точнее сложность)

Понял что зеленые юниты только в магазине, а синих ресать можно :hi:

Изменено пользователем P1RoG

А еще стамина от победы в пвп восстанавливается) А от проигрыша портится только статистика. Может посливаемся позже?)

а еще оказалось что "сложность" зависит от того соклько у тебя свитков разных ) Например получил по квесту свиток хила, и сложность стала зеленой, а была желтой )

Патруль конечно ппц, по часу, остальное за донат, так еще не каждый час, а там перерыв какой-то есть :/

У меня ваще хз что происходит. Вроде кто-то ломится, а вроде и нет никого... я по 5 мин страницу гружу, дико бесит. И мне еще 4 часа в патруле.

слушайте, а заклинания, чего кончаются то)?

И про пвп разъясните плз. Отряды восстанавливаются чтоль после боя?

Изменено пользователем Twister

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...