Перейти к содержанию

King's Bounty: Legions

KOoHb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

18

• P1RoG

15

• tweestr

9

• Merovingen

6

Никак не могу играть, пробовал с двух браузеров. В конце загрузки пишет, чтото типа ошибка при обновлении Unity Web Player. пробовал устанавливать по их ссылки, таже проблема.

У меня огнелис 5.0.1. все норм пашет.

у меня дома тоже на огнелисе отлично работает.

А тут с мазилой какая то трабла с проксями, поэтому пробую на опере и хроме.

Никак не могу играть, пробовал с двух браузеров. В конце загрузки пишет, чтото типа ошибка при обновлении Unity Web Player. пробовал устанавливать по их ссылки, таже проблема.

Во-во, у меня то-же самое было. Примерно после 3-4го раза попробовал тыкнуть на ссылку внизу под окошком игры(ещё ниже), там было написано что-то типа - если у вас неудачников сфэлилось обновление плеера, то жмакай сюды.

Там качается тот-же плеер, но видно уже обновлённый и всё нормуль потом.

добавляйтесь в мой наинтереснейший из наипрекраснейших миров - http://www.facebook.com/profile.php?id=100002563980514

Изменено пользователем 100

Во-во, у меня то-же самое было. Примерно после 3-4го раза попробовал тыкнуть на ссылку внизу под окошком игры(ещё ниже), там было написано что-то типа - если у вас неудачников сфэлилось обновление плеера, то жмакай сюды.

Там качается тот-же плеер, но видно уже обновлённый и всё нормуль потом.

добавляйтесь в мой наинтереснейший из наипрекраснейших миров - http://www.facebook.com/profile.php?id=100002563980514

Там качается .cab файл, хз. как его открывать?

Открыл .cab винраром, нашёл там в папке екзешник и установил. Всё заработало, только браузер сразу повис, от такой игрушки. :hi:

На работе, короче, не вариант поиграть)

Ох лол, решил на потом оставить один квест когда порасту, Brutal Pack, так оказалось что мобы по этому квесту тоже в количестве увеличиваются ) А вместе с ними и сложность) ппц васче)

Много потерял, но все-равно равно сделал это квест ) При одном из расположений юнитов квест оранжево-коричневым светился , точнее сложность)

Понял что зеленые юниты только в магазине, а синих ресать можно :hi:

Изменено пользователем P1RoG

А еще стамина от победы в пвп восстанавливается) А от проигрыша портится только статистика. Может посливаемся позже?)

а еще оказалось что "сложность" зависит от того соклько у тебя свитков разных ) Например получил по квесту свиток хила, и сложность стала зеленой, а была желтой )

Патруль конечно ппц, по часу, остальное за донат, так еще не каждый час, а там перерыв какой-то есть :/

У меня ваще хз что происходит. Вроде кто-то ломится, а вроде и нет никого... я по 5 мин страницу гружу, дико бесит. И мне еще 4 часа в патруле.

слушайте, а заклинания, чего кончаются то)?

И про пвп разъясните плз. Отряды восстанавливаются чтоль после боя?

Изменено пользователем Twister

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...