KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) http://apps.facebook.com/kingsbountylegions/ Жанр: Браузерная пошаговая РПГГод выпуска: 2011\2012Разработчик: NivalЯзык: Английский. King’s Bounty: Legions — долгожданная многопользовательская игра в любимой многими вселенной, привносящая в легендарную стратегическую серию новый уровень взаимодействия игроков через самую популярную социальную сеть в мире Facebook и мобильные платформы iOS и Android. Впервые за 20 лет истории King’s Bounty, пользователи получат возможность сразиться друг с другом в любимом и знакомом мире! http://kranx.com/wp-content/uploads/2010/05/kingsbountylegions05-jpg-300x225.jpghttp://kranx.com/wp-content/uploads/2010/05/kingsbountylegions06-jpg-300x225.jpg Изменено 8 августа, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 отправил запрос=) хочу инвайт=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) уже читать разучился >_< Изменено 3 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 отправил запрос на други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну че? пригласилось? инет глючный у меня шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ага.. ща гружусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тоже затестить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в этой лицокниге ногу сломать можно ) где там будет инвайт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тож кинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 получил инвайт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 P1RoG сказал: в этой лицокниге ногу сломать можно ) где там будет инвайт?) Я сам пол часа искал где мой инвайт, кроме того тырнет 20кб\с =( Может те кто получил сами как-нить пораздают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Инвайт получил, спс, Я могу пораздовать.http://www.facebook.com/profile.php?id=100002688641974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мне пох, я фея,Сутки на оформление темы!Да, я стихами говорил,Меня боится даже педобир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) додал дайте инвайт Изменено 3 августа, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 фроде весело, но на донат пц как заточено... чую на хай лвл без него ваще никак бут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня не загружается окно игры. Пишет что типа установленная версия плеера дцл устарела типа и предлагает установить напрямую по ссылке - устанавливаю и всё то-же самое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Merovingen сказал: Мне пох, я фея,Сутки на оформление темы!Да, я стихами говорил,Меня боится даже педобир! Вот ты вредный =\ Отправляйте подарки всем друзьям(надеюсь вы друг у друга добавлены), за отправление как я понял ничего не берут, а бонусы получателю прикольные падают) ПС а как исправить 1й пост? о_О нет кнопки изменить. Изменено 3 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ты пиши сюда, я объединю потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.facebook.com/profile.php?id=100002069410271кто играет добавляемая и шлем мне подарки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 100 сказал: меня не загружается окно игры. Пишет что типа установленная версия плеера дцл устарела типа и предлагает установить напрямую по ссылке - устанавливаю и всё то-же самое =)) Браузер менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Неа. Вчера Хром обновил.Щас другой попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 P1RoG сказал: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002069410271кто играет добавляемая и шлем мне подарки ))ты сам то подарки прислал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да, я сразу же тебе ответил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти