KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) http://apps.facebook.com/kingsbountylegions/ Жанр: Браузерная пошаговая РПГГод выпуска: 2011\2012Разработчик: NivalЯзык: Английский. King’s Bounty: Legions — долгожданная многопользовательская игра в любимой многими вселенной, привносящая в легендарную стратегическую серию новый уровень взаимодействия игроков через самую популярную социальную сеть в мире Facebook и мобильные платформы iOS и Android. Впервые за 20 лет истории King’s Bounty, пользователи получат возможность сразиться друг с другом в любимом и знакомом мире! http://kranx.com/wp-content/uploads/2010/05/kingsbountylegions05-jpg-300x225.jpghttp://kranx.com/wp-content/uploads/2010/05/kingsbountylegions06-jpg-300x225.jpg Изменено 8 августа, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 отправил запрос=) хочу инвайт=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) уже читать разучился >_< Изменено 3 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 отправил запрос на други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну че? пригласилось? инет глючный у меня шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ага.. ща гружусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тоже затестить хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в этой лицокниге ногу сломать можно ) где там будет инвайт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тож кинул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 получил инвайт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в этой лицокниге ногу сломать можно ) где там будет инвайт?) Я сам пол часа искал где мой инвайт, кроме того тырнет 20кб\с =( Может те кто получил сами как-нить пораздают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Инвайт получил, спс, Я могу пораздовать.http://www.facebook.com/profile.php?id=100002688641974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мне пох, я фея,Сутки на оформление темы!Да, я стихами говорил,Меня боится даже педобир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) додал дайте инвайт Изменено 3 августа, 2011 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 фроде весело, но на донат пц как заточено... чую на хай лвл без него ваще никак бут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня не загружается окно игры. Пишет что типа установленная версия плеера дцл устарела типа и предлагает установить напрямую по ссылке - устанавливаю и всё то-же самое =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Мне пох, я фея,Сутки на оформление темы!Да, я стихами говорил,Меня боится даже педобир! Вот ты вредный =\ Отправляйте подарки всем друзьям(надеюсь вы друг у друга добавлены), за отправление как я понял ничего не берут, а бонусы получателю прикольные падают) ПС а как исправить 1й пост? о_О нет кнопки изменить. Изменено 3 августа, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ты пиши сюда, я объединю потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.facebook.com/profile.php?id=100002069410271кто играет добавляемая и шлем мне подарки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 меня не загружается окно игры. Пишет что типа установленная версия плеера дцл устарела типа и предлагает установить напрямую по ссылке - устанавливаю и всё то-же самое =)) Браузер менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Неа. Вчера Хром обновил.Щас другой попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.facebook.com/profile.php?id=100002069410271кто играет добавляемая и шлем мне подарки ))ты сам то подарки прислал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да, я сразу же тебе ответил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти