Перейти к содержанию

В AptiQuant определили самых тупых

Lame

Рекомендуемые сообщения

скажу честно - долгие годы я был поклонником Оперы и горя не знал но вот однажды она начала тормозить, а хром нет) теперь сижу на хроме и являюсь большим его поклоником начиная от почты и заканчивая гугл+ сервисом

мне больше нравится защита

от чего? от баннеров - я их не вижу. от вирусов - ну, кто-то пользуется барьерной контрацепцией, а кто-то просто избирателен по отношению к партнёрам.

теперь сижу на хроме и являюсь большим его поклоником начиная от почты и заканчивая гугл+ сервисом

вполне логична интеграция гуглопочты и гуглосоцсети с гуглобраузером :hi:

а что на тему тормозов - я их давненько на опере не наблюдал. просто избирательно отношусь к версиям, не гонюсь за самой свежей, а использую только проверенные.

начиная от почты и заканчивая гугл+ сервисом

в этом Опера тоже не успупает, в последней версии Оперы сервисы, такие к примеру как Unit и Link, переплевывают все остальные браузеры, ибо аналогов у других этому нет, а на счет почты, дак Опера является еще и почтовым клиентом и в ней тоже есть свой, оперовский почтовик, я им хоть и не пользуюсь, но в 2 клика на Опере завел себе очередной почтовый ящик

Вот что заметил в Лисе(у брата стоит) там окошко браузера является полноэкранным приложением наподобие любой видеоигры и благодаря этому фрапсом можно делать скрины без геморра(не надо ПринтСкрин, Пэйнт и так далее). В Опере эта фича есть?) Может, просто я не знаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...