Lame Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Канадская компания AptiQuant, которая специализируется на психологических исследованиях и теоретических основах HR, устроила посетителям своего сайта ловушку. Специалисты компании выложили тест IQ и предложили пользователям определить уровень своих интеллектуальных способностей. Люди любят доказывать себе, что они не идиоты, так что подобные штуки всегда пользовались популярностью. И тест AptiQuant прошли более 100 000 пользователей, которые при этом не знали, что определяется не только их IQ, но и браузер... Выяснилось, что средний уровень IQ у пользователей Chrome, Firefox, Safari сильно не отличается. Пользователей Opera можно назвать "самыми умными", а пользователи Internet Explorer, в тоже время, демонстрируют уровень интеллекта заметно ниже среднего. На диаграммах в исследовании Aptiquant хорошо видно, что, согласно данным на 2011 г. максимальный IQ продемонстрировали пользователи браузера Opera, у которых этот показатель приближался к 130. Им немного уступали пользователи Camino. Следом с IQ около 110 следовали пользователи Safari, Chrome и Firefox. В то же время средний интеллектуальный коэффициент поклонников Internet Explorer не дотягивает до 100, причем у пользователей IE 7 и IE 6 он ниже 90. Как отмечают исследователи, пять лет назад уровень IQ среди пользователей различных браузеров был примерно одинаковым. Впрочем, более низкий показатель среди пользователей Internet Explorer можно объяснить тем, что этот браузер имеет наибольшую аудиторию, а также установлен по умолчанию у большинства пользователей. http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13122162112876.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Опера уг, тормозила слишком часто ) Установил Хром, в будущем наверное на Сафари перейду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 какая жестокая правда)) ммм вернее статистика^^ опера рулит))не знаю Пирог, что там тормозит но у меня все время открыто по 20-25 окон минимум и ничего не лагает^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эт че, если у меня Опера, то я умный типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Запости такое в жж-ке и толпы хомячков резко поудаляют свои браузеры и оставят лишь (установят) Оперу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Пользователей Opera можно назвать "самыми умными" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Опера- прошлый век =) И то, что они сперли идею у Огнелисы, их не спасет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 опера фу ) Chrome рулит, абсолютный минимализм... и сотни вкладок всего лишь на 1 панели доставляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Tetro, а что нового в сотне вкладок на одной панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 гугле хроме саме умне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 такой умне, что даже читать не умеет))//старый операст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сёдня прочитал что это фэйк. хотя может ie погрозило подать ф суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 рекламный ход очередной наверно, или антипиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Один фиг лучше Оперы браузера нету, особенно с новыми фишками в последних обновлениях Опера- прошлый век =) И то, что они сперли идею у Огнелисы, их не спасет! =)Пардон, ты ничего не путаешь? А мне чет кажется, что все последние новинки Огнелиса это то, что в Опере уже есть давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 McWolf, моды и темы уже давно на огнелисе есть =) На Опере ток вот в последней версии появились и они этим ща хвастают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Last_Exile, темы были изначально, моды тоже в виде виджетов, так что не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сафаристка и лиса-пользователь со стажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 только что в прессе появилась статья что вся эта тема - утка)))) так что зря спорим, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А я то уж подумал, что хитрый пиар-ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 McWolf, чой-то =) Короче Опера уныла и отсатала от жизни XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 все браузеры унылы, выходим на свежий воздух, грабим банк, и с деньгами катаемся по миру, изучаем всякое интересное^^я что-то не присмотрелся но тема какбэ изначально была с провокационным заголовкома вообще плюсую McWolf'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ласт, ты просто не умеешь её готовить. Без аргументов такие заявления - селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у мну стоит опера 100500 лет уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну значит ты точно не умеешь её готовить. для личных целей дома и на работе я пользуюсь только оперой, считаю её лучшим возможным инструментом и не планирую отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 AlterEgo, мне больше нравится защита =) Огнелис тут явно лучший =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти