Перейти к содержанию

В AptiQuant определили самых тупых

Lame

Рекомендуемые сообщения

Канадская компания AptiQuant, которая специализируется на психологических исследованиях и теоретических основах HR, устроила посетителям своего сайта ловушку. Специалисты компании выложили тест IQ и предложили пользователям определить уровень своих интеллектуальных способностей. Люди любят доказывать себе, что они не идиоты, так что подобные штуки всегда пользовались популярностью. И тест AptiQuant прошли более 100 000 пользователей, которые при этом не знали, что определяется не только их IQ, но и браузер...

Выяснилось, что средний уровень IQ у пользователей Chrome, Firefox, Safari сильно не отличается. Пользователей Opera можно назвать "самыми умными", а пользователи Internet Explorer, в тоже время, демонстрируют уровень интеллекта заметно ниже среднего.

На диаграммах в исследовании Aptiquant хорошо видно, что, согласно данным на 2011 г. максимальный IQ продемонстрировали пользователи браузера Opera, у которых этот показатель приближался к 130. Им немного уступали пользователи Camino.

Следом с IQ около 110 следовали пользователи Safari, Chrome и Firefox. В то же время средний интеллектуальный коэффициент поклонников Internet Explorer не дотягивает до 100, причем у пользователей IE 7 и IE 6 он ниже 90.

Как отмечают исследователи, пять лет назад уровень IQ среди пользователей различных браузеров был примерно одинаковым. Впрочем, более низкий показатель среди пользователей Internet Explorer можно объяснить тем, что этот браузер имеет наибольшую аудиторию, а также установлен по умолчанию у большинства пользователей.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13122162112876.jpg

какая жестокая правда)) ммм вернее статистика^^ опера рулит))

не знаю Пирог, что там тормозит но у меня все время открыто по 20-25 окон минимум и ничего не лагает^^

Один фиг лучше Оперы браузера нету, особенно с новыми фишками в последних обновлениях

Опера- прошлый век =) И то, что они сперли идею у Огнелисы, их не спасет! =)

Пардон, ты ничего не путаешь? А мне чет кажется, что все последние новинки Огнелиса это то, что в Опере уже есть давно

все браузеры унылы, выходим на свежий воздух, грабим банк, и с деньгами катаемся по миру, изучаем всякое интересное^^

я что-то не присмотрелся но тема какбэ изначально была с провокационным заголовком

а вообще плюсую McWolf

ну значит ты точно не умеешь её готовить. для личных целей дома и на работе я пользуюсь только оперой, считаю её лучшим возможным инструментом и не планирую отказываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...