Tuborg Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 TUBORG34maj21.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ToXa- Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 -ToXa-ltc 1.39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 coxauкэп, 1,36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 kencyCPT11.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Меня не подождете? 20-22 буду.. Пичаль пропустить бророждение членами сноувалей..Как говорил нам полкан на допризывной подготовке: если сильно длинный, то завязывать вместо галстука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Меня не подождете? 20-22 буду.. Пичаль пропустить бророждение членами сноувалей..возможно, но пока хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну тогда запиши меняTABALTCPT31.89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Даёшь распределение команд! ЗЫ Под спецами подразумевается Вайпер, Водолаз и т.п. или также Мэй, Хаузер и другие? Изменено 8 августа, 2011 пользователем F1sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Народ, а какие числа, просто я с 19-21 на охоту еду. Пропускать не хочется Изменено 8 августа, 2011 пользователем Xezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Когда это наемные сиськи и наемные мышцы стали спецами? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 От наших организаторов всё можно ожидать =)Хотелось бы услышать ответ представителей турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) 1) наёмников можно, пардоньте2) по командам разобъём3) вы одолели) хрен кого соберёшь летом) ориентируемся на 22(пн)-23(вт) Изменено 8 августа, 2011 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а как спецы оден обычный стандартный обязательный бэкпак о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасиба, Мазычь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 О класс Спасибо Мазыч, понедельник-вторник самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 21 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 leo_, серебряный лейтенант, 1.30. вроде как получается участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Мы решили приоткрыть завесу над некоторыми тайнами.1) Роль Мазафаки в турнире:Для его врагов:За каждое убийство Мазыча вы получаете 1 серый ключ.Набрав 5 ключей, т.е. 5 раз убив его, вы можете обменять их на 1 МУСТ-ГКаждое убийство должно быть ЗАСКРИНЕНО убийцейДля его союзников:За каждый принесенный Мазычем флаг каждый член его команды получает 1 МУСТ-Г 2) Распределение по командам:Мы с Мазычем выбрали 4-ех капитанов (список ниже). Они лично по очереди выберут членов своей команды, основываясь исключительно на личных симпатиях и тонком расчете. Порядок выбора был определен жребием.КЭПЫ (с комментами от Мазыча xD)Мед(хер знает он первый зарегился, да и кд высокий)Цезарь(любитель таскать флаги)Младшой(хз, член метр 60 и золотая жопа)Миша(тоже кд высокий, пусть рулит тимой) Очередность:1) Миша2) Мед3) Цезарь4) Младшой Список подавших заявки:batyaSpalmer5nak3knazSascha37F1shDEKAHMA3AFAKARabbitBotask (Azair) (будет играть за мой акк)DelhartFidelKalisSiTUBORG34-ToXa-CoXaukencyTABALTBLZxSmaX Таким образом, первым в свою команду из этого списка выбирает игрока Миша - это можно сделать здесь, на форуме, или в вентре, сказав об этом мне или МазычуКак только он сделает выбор, настанет очередь Меда, за ним Цезаря, потом МладшогоПока ориентируемся на 5на5, потом посмотрим по ситуации Изменено 12 августа, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ямбать меня два раза в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) пусть тут отписываются чтобы мы видели дележку пирога )чую мазыч лакомый кусочек Изменено 11 августа, 2011 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry446721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ямбать меня два раза в воскресенье!Давай пиши кого выбрал, а то млин затяните до конца октября Изменено 11 августа, 2011 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry446721баян, эту ссылку выложили в разделе новостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ясен хер, что я выбираю Мазыча. Почему? Не из-за призов, они мне не нужны (я в эту эпичную игру не играю почти), а просто из-за того, что это уже, если не ошибаюсь, четвертый раз, когда мы с ним вместе на турнире играть будем. Следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Теперь Мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти